要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰的我也来建个楼,希望得到姐妹的鼓励!

3128964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵巢早衰的我也来建个楼,希望得到姐妹的鼓励!

去年11月份突然闭经,查内分泌FSH高达118,E2只有22,然后开始中西药结合治疗三个月,单独吃EE,FSH降到29,后来克龄蒙+EE,自己把西药的量减了一半,结果第五个月测出FSH升到57,E2只有12了,现在感觉心里憔悴,不知道出路在哪里,现在距离我第一次确诊卵巢早衰已经5个月了,由于乳房总是胀痛,就去做了B超,结果右乳有实质结节,我现在不知道是否还要继续中西结合,还是单纯吃中药,因为我发现中西结合即使值降下来,只要一挺西药,就又会反复,我今年已经快30了,今天老公在医院里说,不行我们先排上赠卵的队吧,心情真的是很压抑,都已经第五个月了,还是没有接收这个事实,真的希望大家能够鼓励鼓励我,让我坚持的看下去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 12:51

支持!加油!

点击查看全文
白家宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 12:56

之前没有考虑怀孕的事情,因为我本来结婚就晚,还傻傻的采取避孕,等到突然闭经才知道自己得了这个病,因为我之前怀过,没要,所以我经常在想是老天爷在惩罚我,自己那么轻率的决定造成了今天的恶果,每每要鼓励自己热爱生活吧,但是生活是否还在热爱着我呢……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 13:10

LZ加油,当你相信,就会有希望!

点击查看全文
白家宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 13:42

每每当我要藐视这个病的时候,它就再给我个打击,但是没办法,我只能继续藐视它,还是打算吃中药吧,慢慢来,至少吃中药不会那么反复,以前身体嘣棒,吃嘛嘛香的我,得了这个病,真的是人生得一次磨难啊,只能坚持看病,然后尽量看淡吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 13:54

我是专门来鼓励你的!

也是早衰的美眉!

你说的很好,尽量看淡!

还有你可以把治疗方案,吃的什么药写下来,做个记录。也可以互相参考一下!

点击查看全文
白家宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 14:15

努力的小羊:谢谢你,我把大家的祝福攒起来也是自己的动力,我不知道这个病的发生率是多少,但是我觉的城市里的很多,除了身体上的,对我很大的是心理上的打击,所以我尽量不去想这件事情,尽力就行了~

点击查看全文
白家宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:53

最近把西药停了,身体会时不时的出汗,明天去看医生,单纯吃西药不知道能不能来例假

点击查看全文
白家宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:57

本来想好不要去想这件事请,但是总是不由自主的去想,我是真的感觉烦死了,什么也不想做,就想着能够早点怀孕,虽然周围很多的同学都还没结婚,但是我之前不想生是一回事,想生却生不了就又是一回事,感觉压力很大,自己给自己的压力,我真是想跳楼算了。

点击查看全文
白家宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:37

上周去看了一位老医生,年纪比较大,总归从医生那里总是看不到什么希望,开了两周的中药,吃下去也没有什么特别的感觉,毕竟中药很慢,西药还是在继续吃,医生说了,像我这种情况单独吃中药不会来月经的,没有办法,倒是那个助理医生给我说,你现在不就是闭经吗,其它的一切器官都是好的,慢慢调养一下,只要有卵泡,一怀孕后就什么都好了,顿时让我又有了希望~

点击查看全文