要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

乙肝妈妈你们有在789三月打乙肝免疫球蛋白吗

2464935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些医生说有病毒的孕妇需要打,有些医生却说不用打,宝宝出生后及时打就可以了,如果打会有副作用吗?那位妈妈打过的麻烦说下谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 12:32

我这边的医院建议我要打的,我是大三阳,而且病毒DNA也挺高的。

出生后宝宝再马上再一针,一个月和6个月的时候再打。

如果你是小三阳且DNA阴性的话一般不需要在孕期打的。

点击查看全文
囡囡28 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 12:41

二楼妈妈你的DNA是多少?我好像也高的好像是10的7次方,医生叫你几周那天去打?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 12:55

我目前是10的8次方,医生叫我孕28周/32周/36周各打一针。

点击查看全文
囡囡28 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 13:00

罪过,具体打的时间是28周那天还是28周+几的某一天?我们这边给孕妇打的没有出售的,你们那边医院有的啊?我网上看了下有的说打的会有副作用em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 13:25

我好像也是十的7次方,我要打的,不过不知道医院有没有疫苗,如果没有,要到外地去买了

点击查看全文
囡囡28 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:01

路过的妈妈说说嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 22:40

我们这边的医生是说不用打 因为已经证实了 在怀789三个月打

跟没有打是一样的结果  要打到孩子的身上才真正管用  我怀之前是有进行治疗的 怀后NDA是阴性的 小三阳 肝功能正常  怀后每两个月查肝功能都正常  我准备下个月生前再查一下DNA  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 18:00

姐妹们都在哪个医院?

我在佑安医院,大夫说现在这个针很少,所以只给小孩子打,不给大人打。但即使大人不打,也没事,他们有其它方式阻断。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:26

em26 我是小三阳`~我打的~

点击查看全文