要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

我也来晒晒待产包

1179626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直听说要等做好大排畸之后,才可以准备宝宝的东西,7月15号,第22周的时候大排畸归来,得知是个女宝宝。从网络上,书上,朋友们等经验下,陆陆续续地准备起来了。。

预产期:2010年11月13日
计划生产方式:顺产
(一) 证件
1. 小卡,大卡,社保卡,现金或信用卡(用来支付押金)
2.夫妻双方身份证原件 
3.手机+充电器、照相机。留住那一宝贵时刻
4.纸、笔等记录住院的点滴(备用)

(二) 妈妈用品
1.卫生巾3包(夜用)
2.一次性内裤(1包)
3。纸巾一大包,湿纸巾1大包
4.软毛牙刷及牙膏(用不来漱口水,只能用牙膏。牙刷一定要软毛,建议狮王)
5.沐浴露,洗发水(可带旅游的简装包)
6.吸奶器  (嫂子送我一个电动的)
7.哺乳文胸 2个
8.防溢乳垫N个
9.脸盆2个,毛巾2条(洗脸一个,洗下身一个)
10.弯头吸管、一次性杯子  (听说喝水用吸管真的很管用)
11.梳子+发圈+镜子
12.丝袜2双。拖鞋1双 。收腹带(这些不知11月还可以用吗?备用)
13.巧克力,红牛.(补充体力)

(三) 宝宝用品
1.围兜 3个
2.新生儿尿片1-2大包(宝宝皮肤比较嫩,我选择品牌比较好的好奇。)
3。奶粉,奶瓶,奶嘴
看到很多妈妈产后没奶,我个人感觉自己的体质可能也会奶水不足,所以好好的看了看奶粉,听过来的妈妈推荐雅培智护的喜康宝,说是此系列的最高档,配方很先进,适合新生儿,综合考量下,选择了雅培智护,而且原装进口的,品质也比较有保证。
4.抱毯,连体衣服,手套,脚套,小袜子
5.护譬膏,爽身粉,洗发水(先准备了些小样,用了后看效果)

暂时想到这里,不知道还够不够? 希望有经验的mm来补充
 晒晒图片~~

点击查看全文
至尊雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:45

继续晒~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:46

看直播em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:47

em28 我发现大家都是买雅培的喜康宝 这个真的很好么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-18 12:29

em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-18 12:37

留爪 

我预产期比你早一个月还没准备呢

看来也得抓紧了

楼主是网购还是实体店买的啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 12:43

为什么穿丝袜?绵袜比较好吧.还有卫生纸要用以前那种长长的.我当时带了一大包10袋,出院只剩1袋.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 13:19

学习学习,我拿笔跟本子来抄抄。嘻嘻。最近老在列清单。。。

是了,要准备一小筒棉签,宝宝可能需要。人家说的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 13:35

em30 学习下,我还什么都没有准备呢

点击查看全文
至尊雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 14:26

原帖由 wo爱小虎 于 2010-8-18 11:47 发表 em28" /> 我发现大家都是买雅培的喜康宝 这个真的很好么?

听身边的妈妈介绍,评价不错,口碑好的品牌可以放心些啊

点击查看全文