要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

测试一下生男生女有多准,表在26页502-515楼,姐妹们自测

113779583 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,说一下你们怀孕的日期让我算算看这个表准不准(最好是生过小孩的),这表是一位同事给我的到现在算了十几个都很准,我想多测些人看看到底有多准,纯属娱乐啊(千万不要因为算出来是男是女而影响心情)!、、、、宝宝还没出生的等生出来来验证哦(验证时写上怀孕时妈妈的虚岁年龄和农历末次月经,然后再写上准还是不准)

要提供怀孕时妈妈的虚岁年龄和(农历)末次月经    

姐妹们,现在我分段把我的清宫表分段发在26页502-515楼,大家按照上面的年龄(怀孕虚岁)和怀孕的月份(农历)来算算看,如果做过B超和已经生过小孩的妈妈们帮我验证一下这个表的准确率有多少,上面说怀孕的月份我也不知道是按照末次月经算还是按照受孕的日期算(这也是我要开贴的原因)我自己也是碰到这样的问题,按照月经算我怀的是女孩,按照受孕算我怀的是男孩,昨天B超过是女孩,按照论坛里面另外几个姐妹的算法是男孩居多,其实男孩女孩都一样,只是娱乐而已

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:34

试试我的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:35

em14 我第一个报名。我是2010年7月8日的月经,不知道什么时候有的,不过这个月只A了一次,是7月21日哦          今年25岁,虎的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:37

我的末次月经时2009年11月22日。宝宝马上就要出生了。

之前没说需要怀孕时候的虚岁年龄啊。我怀孕时候的虚岁是32岁。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:37

em14 我!4月16和18同房的 B超过啦 你说结果我验证 嘿嘿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:37

原帖由 一路走来。 于 2010-8-18 11:34 发表 试试我的吧

未次月经是2010年3月24日(阳历)

受孕日期大概是4月8日左右(阳历)

准妈妈出生日期:1985年6月4日(农历)

生了来验证哈。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:38

2009  2   6

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:38

末次月经:2009年10月23日(阴历)

2009年12月8日(阳历)

不知你要阴历还是阳历?反正都给你了。我已经做过B超了哦

点击查看全文
蜡烛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:38

原帖由 一路走来。 于 2010-8-18 11:34 发表 试试我的吧

要说出最后一次月经和年龄虚岁,呵呵,不过等你太慢了,不是还没生出来嘛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:38
原帖由 wo爱小虎 于 2010-8-18 11:37 发表 em14 我!4月16和18同房的 B超过啦 你说结果我验证 嘿嘿
忘记说了 末次月经是3月2日 不过同房日期应该是受孕时间更准吧
点击查看全文