要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有MM怀孕时去整牙齿的吗?

86156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我怀孕现在21周啦,刚开始的时候,因为没注意结果有只烂牙齿没搞好,刚刚怀孕时又不感去修理它,结果一直痛。一上火就痛。去我们这里的大医院,牙医也不感搞,结果就痛了很久,连觉都睡不好,我就在21周的时候就去整理好它。但没有打针没有吃药,就是导牙的时候绵花上放一点点药水。医科医生说没问题。想问一下姐妹们,我这样一整,会影响宝宝吗?
点击查看全文
宝叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:35

em40 无人来帮我解答吓噶?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:44

不会的,我四个多月的时候也去医院弄牙齿的,而且还打了麻药,不会影响宝宝的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:46

貌似备孕半年前修牙,怀孕后不能修的吧。em10 em10 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:41

孕期牙周炎会提高畸胎率,一定要治疗的,看牙是很必须的,过了早孕期就可以看了,做X光的时候带一个铅围兜在肚子上,但是牙医给的药物要注意孕妇能不能用,有的医生很大意的,大家自己注意就好

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-19 13:07

我刚刚怀孕还不知道的时候就去整了,不整受不了啊,疼得要命。医生说是烂到神经了,我眼睁睁的看着他把我牙龈里的神经挑出来,现在想想还好怕呢

点击查看全文
宝叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:44

嗯,牙痛噶会出人命噶,食唔好训唔安。好辛苦啦。

点击查看全文