要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

如果觉得自己不容易怀孕的话,可以。。。。。。

732310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从今年四月份开始备孕,自已身体一直不太好,就去找中医调理,没想到只吃了六付中药,现在已经基本判定是怀孕了。中医给我看的时候就说,如果这个月23个号月经不来的话就怀孕了,医生还给我开了人体胎盘组织液打了十天的针,所以建议MM们,如果觉得自己身体不好,或者有不孕症的话,就用中医保守调理。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 13:19

现在找个好的医生不好找啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 13:25

医生不好找em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 14:01

恭喜楼主啊,接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 14:27

我是卵巢功能不好,找的江苏省中医院的医生吃了三个月中药怀上的,先前结婚两年都没怀上,老公精子没问题,没什么实质病变的姐妹可以尝试中药调理一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 14:48

对啊,现在的好医生不好找啊!

唉!还是恭喜楼主好孕哦!

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-18 14:49

LZ是在哪个城市啊?

现在好中医真的好难找

点击查看全文
幸福蜗牛妻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:04

我是陕西的,家在宝鸡,我们这有个龙凤诊所,是个老中医,当地有好多都吃药后怀孕了。我当时去医院检查,检查结果是抗透明带阳性,后面才去看的这个医生,医生说吃中药可以治疗的。没想到吃了中药当月就怀上了,现有用早孕试纸和排卵试纸测出的都是阳性,我也有点不太相信,想过几天去医院抽血检查下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:26
幸福蜗牛妻 发表于 2010-8-18 15:04
<br/>我是陕西的,家在宝鸡,我们这有个龙凤诊所,是个老中医,当地有好多都吃药后怀孕了。我当时去医院检查,检 ...
<br/><br/>楼主,龙凤诊所在哪里呀,我也是宝鸡的,着急啊!
点击查看全文
幸福蜗牛妻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:17
速成胚泡 发表于 2013-5-28 18:26
<br/>楼主,龙凤诊所在哪里呀,我也是宝鸡的,着急啊!
<br/><br/>亲,在渭滨区七十一新区那里!
点击查看全文