要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我真的受不了了。如果可以,我再也不想见到我的婆婆

72229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆和媳妇的战争永远少不了。永远有说不完的话题。

姐妹们,我真的快崩溃了,我真的受不了。会有如此的婆婆。

我和老公在一起6年了,以前没生小孩之前,大家相处的不错。

08年我生了我宝宝。一路的艰辛,我真的很庆幸终于过了,在我最需要帮助的时候婆婆没能来帮我一下,我虽然说会有点不满意,但是时间过了,回头想想,宝宝是自己生的,就要自己养。心里也没想什么

后来,宝宝17月会走会跑了,带起来自然轻松了许多。婆婆就把我们支开,要我们去外面的叔叔那帮下忙,但是我很不愿意,我不想离开宝宝,宝宝一直都在我身边,没有离开过,我实在是接受不了,但是那时候婆婆的态度很坚持,老公也听婆婆的话,没办法,离开前3天我哭了3天。坐在车上还一直在哭。说实话,那时候想死的心都有了,在车上,我就恨我婆婆。为什么要这样对待我。

去了外面4个月,回来后全变了,宝宝不认识我了,不喜欢我了,跟进跟出都要婆婆。

我就是一个外人,后来我就经常去抱我宝宝,哄他开心,带他出去买玩具,久了宝宝都有点喜欢和我玩了,婆婆就上来把婆婆骗走了(我不在的时候,婆婆经常带我宝宝去阴沟里抓龙虾,买活鱼让他玩,身上都脏西西的,有时候还骗他说去买什么东西给他,但是又没有兑现。)我那时候心里就很不舒服了。

接下来的日子就越来越难过,和婆婆碰见也没什么话题,宝宝我也不让他抱了,如果我再一直这样软下来,她当我好欺负。

昨天她竟然说要和我说分家,让我在顶楼买个电磁炉和电饭锅就可以开火自己烧了。

我无语.....我只能说,有这种婆婆是我一生中最大的麻烦。

我真的现在不知道该怎么办,看见她,我就想吐...现在连吃饭我都吃不下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:57

分就分,要是我就分了。但是还要看你老公站哪边,如果他想让你婆婆带孩子,我想你们肯定会争吵。我想你们最好协商吧,儿子是自己,教育问题还是自己来比较稳妥,我儿子从出生到现在都是自己带,我不让婆婆碰一下,因为她老人家一直抱着我儿子不放,明明宝宝自己可以躺在床上玩,非要抱起来,可以自己玩累了睡觉,她非要说宝宝想要他抱,我就当着我婆婆的面骂我老公,天天抱,以后就什么事情都不用做,你就专门抱吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 13:43

不想和宝宝分开就不分,不能她说分就分啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 13:51

分开过

自己带宝宝喽

既然他都这么说了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 14:47

哎呀~~

小孩都是这样的,跟谁在一起就跟谁亲

不管你多讨厌,孩子们不懂啊~~

你觉得婆婆是在故意拆散你们俩吗?

我现在也是婆婆帮着带宝宝--2个多月了,现在还不太会认人

爷爷奶奶对孙子真是喜爱的不得了

有时带宝宝去我妈妈家玩儿一天,晚上回来奶奶都会流眼泪

所以我坚持要自己带

等11月份,他们签证下来了,我就让她们出国

自己带孩子~~

孩子还是要自己带到3岁的~~ 

让老人带,会养成很多坏毛病~~~

你也要坚持啊。。。

可等宝宝大了自然就知道妈妈最亲了

这点你可以放心的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:29

分开过好一点的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:38

还是分开吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:38

实在不行就分开来吧,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:43

分家就分家,没什么了不起的。

BB要自己带,才安心。

点击查看全文
62515529 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 20:37

我也很想分开住,但是现在还没房子。还有老公是站在我这边的,但是他不同意分开住。觉得分开住,什么都要自己起家了。em71 

点击查看全文