要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

妈咪们来看!教你玩转最简单最益智的游戏

1098621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,费我多半天的功夫,我终于排进前10名了。最近不少妈咪们都在玩迪巧连连看吧,本妈自然是不能落后呀,还要争取拿个周奖,大小没关系,反正奖项那么多嘛,我就不信轮不着我~~~
想问我为啥这么厉害,嘻嘻,别急嘛,正要和大家说!!总结几个小经验,大家都去拿奖品呀~~~
别手忙脚乱点鼠标
我刚玩的时候,生怕时间不够,就匆匆忙忙的点鼠标,结果老是点错。貌似点击准确率也是积分的参考吧,所以我得分总是不多。后来发现时间完全够用,就慢慢来,看准了再点,哈哈,果然分数多了,大家可以试试
没事先多看看补钙知识

遇到“惊喜”的时候,一定先点“宝箱”回答问题,给分多。听说不少妈咪们遇到答题板就回答不上来,哈哈,平时不下功夫学知识吧。迪巧连连看是为了让咱们多了解一些补钙知识的,所以事先多看看的话,玩起来会更顺手
坚持就是胜利
它是按一周的总积分算排名的,所以各位妈咪们要多坚持,反正也是边玩边学嘛。多学点补钙知识也对咱们的宝宝有好处。我基本上等宝宝睡觉没事了,都来玩两把。还真学了不少。比如说少量多次补钙效果好?这个题答就错了…..汗!玩过这个游戏后才知道,这样比一次大量补钙吸收效果好。
我大概算了下,每周有100个得参与奖的,一共7周,就是700个。还有最终奖,一等奖一个,3000元奖品,ITOUCH;二等奖5个,400元奖品;三等奖50个,100元奖品。加一块就是756个得奖的,哈哈,我就不信咱们这么多人,就抢不着几个,JMS加油呀!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:59

我当然要去抢一个了,还可以学习到知识呢,真是一举两得呀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:21

网址呢.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:43

去官网看看,是不是都有中奖的的机会啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:16

还可以中奖拿奖品啊,真不错呀,我也得拿奖去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 05:36

连连看是我最喜欢的游戏了,这个奖品我是势在必得的!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:06

看来大家都想拿奖啊,我也得赶紧抢一份去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:50

哈哈,好事啊,我玩连连看有两下子嘀,这回我得试试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 07:39

奖品倒是挺丰富的嘛,这迪巧连连看可比其他的实在多啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 19:15

这事好玩啊,有奖品,还能玩,那妈妈们不抢疯了?

点击查看全文