要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

说说我的升级情况

1195420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-03早上
强阳的时间: 2010-08-02

各位姐妹,我好孕了,相信很多人都已经接过我的好孕棒,我发过一篇看得出你马上好孕的贴,今天我验血了HCG158.95(排卵第14天)我在排卵10天的时候也验过结果是没中,(那时候秀儿ZZY已经是水印了)所以姐妹们你们不要急,太早验对自己心情又影响的,而且我这月医生已经告诉我不会有可能怀孕了的,因为我YJ16天去BC卵泡2.4*2.6了,医生就说等下个月吧,这月不可能了,那我也就失望的回家不去想这事了,不过刚好我买了好多的测试纸,过几天没事就测着玩玩,没想到10号就测到了水印!大家都轻松些!宝宝总在不经意间就来了!em25 em25 希望看到我贴的所有JM都好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 00:18

我要接棒!!!!!!!

我已经接了第三个mm的好孕棒了,但愿这次轮到我了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 00:19

测试很久才看到两条线是不是怀孕了呢??

点击查看全文
小鹏儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 00:21

原帖由 Alice74321 于 2010-8-18 00:19 发表 测试很久才看到两条线是不是怀孕了呢??

你排卵第几天啊?很久是多少时间?一般没怀的话放一天也是白板的,祝MM好孕哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 06:36

楼主,那天也

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 06:37

楼主,那天也看了你的那个叫“看得出好孕马上就是你的了”的帖子,我看到了你测到的浅浅的粉印,给你回帖了。呵呵,真灵验啊,今天我也用大卫ZZY测到了和你那天差不多的颜色,希望和你一样好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:16

em21 接好孕棒,希望我也能好孕

点击查看全文
小鹏儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:23

原帖由 king-fang 于 2010-8-18 06:37 发表 楼主,那天也看了你的那个叫“看得出好孕马上就是你的了”的帖子,我看到了你测到的浅浅的粉印,给你回帖了。呵呵,真灵验啊,今天我也用大卫ZZY测到了和你那天差不多的颜色,希望和你一样好孕!

要是真的好孕了,要来谢谢我哈!em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:26

em25 em25 em25 保佑这个月我也能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:29

接好孕棒!希望我也早点怀上宝宝。

点击查看全文