要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝长太快了也担心

641015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝长得太快了,他生下来时也挺正常的,身高50CM,体重7斤

44天检查时,宝宝就长到了63.5CM,体重12.5斤,头围39CM

昨天带3个月20天的宝宝去体检,居然长到71.5CM,体重18.6斤,头围43CM了,我家宝宝主要喝奶粉,吃得也不是很多的,一天五顿,一次120-140ML

每次带宝宝在小区玩,人家看到宝宝都会说你宝宝长得好大呀,以前很开心的,但这两天我又有些担心了,我希望宝宝长得和他爸爸差不多高就行了(宝爸1.83米),可不能超过1.85米呀,我觉得太高的人看上去也很笨重的,我也不指望他真能成姚明........

附几张可爱的宝宝照片

点击查看全文

sublinna (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:00

沉得太快了

有没有和我家宝宝差不多情况的呀?
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:09

我妞8个月了  72公分19斤都属于均上了  lz宝宝3个月的发育值估计和男宝宝7个月的值差不多  个子高将来好打篮球啊  呵呵   不过奶粉宝宝一般是长的比较快   我妞喝惠氏现在刚换内地美素  lz给宝宝吃的什么奶粉啊

点击查看全文
sublinna (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:12

此前吃的日本本土明治,这两天刚换成新西兰的K

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:26

不要担心啦  现在的孩子普遍都高  说不定将来1米8在男生里属于中等个   高多好  我还想要二胎是女孩还好  是男孩我就头痛了  我158我老公172   生个男孩到时候长不高连媳妇都娶不到em27 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-17 23:35
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:48

哇, 长的确实很快啊,我外甥快3岁了,还不到1米,才20斤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:33

长得高多好啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:43

长的是蛮快的,3个多月就已经71.5厘米了,我家6个月体检的时候也只有72我已经决定蛮高了,不过宝宝发育有快有慢,可能前面长的快些后面就慢些,不必担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:50

长得真的快,我家女宝5个月才65厘米,15斤em28 

点击查看全文