要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

这个月眼看又没戏了。。。被家里人骂到哭!

1158260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚哭死我了。。。。

家里人打电话来说我,说七大姑八大姨都说我有毛病,叫我妈带我去看,还说我妈命不好,女儿不会生,气死我了

那些人的女儿会生,哪个不是先怀孕后结婚啦,还好意思拿来说

还要我帮他们女儿介绍老公。。。

气得我妈跑来骂我!

我才结婚半年,而且前几个月都是有意避孕的,因为想选个好季节!

气到我哭得不行,搞得我老公说以后不许再谈这事了,大不了以后不生!

姐妹们,你们比我命好多了!至少不会有些三八样的人天天在你旁边煽风点火!

em29 em29 em29 em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:45

都一样,压力都会有,加油,尽快怀孕堵住他们的嘴

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:49

我也备孕两个月了,心情真的是非常槽糕,不知道我能不能怀啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:51

自己过自己的,不要理他们就好了。你要放松放松,才结婚半年怕什么 ,我身边到处是结婚三四年 甚至五六年才要孩子的。我还有一个同事结婚10年才要的孩子,这个怎么了,怕什么,每个人都有自己的计划,你就当老天爷让你们多过几天二人世界好了,relax,relax,then you will be pregnant.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:59

俺都两年了,别人一问我就说自己不想要,假话说多了自己都快信以为真了em27" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:05

谁说不是呢  都在这个过程中。。。

点击查看全文
无极至尊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:06

他们认为不怀就是有病,不能生,我本来是说不打算这么早生,就是被说不能生太久了,才决定生小孩的,备孕两个月了,一点进展都没有,刚刚又发生了这事,我现在压力好大,各方面都在给我们压力,家人,亲戚,同事,还好就是同学朋友他们都能理解! 哎

自己结婚个,就像结出了个什么毛病似的!

早知道就不结婚了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:08

我觉得你这种情况需要你老公好好跟你妈妈谈谈,别人怎么说不管,可是作为妈妈不应该把别人的话再传到女儿耳朵里,这样会比别人给你的压力大得多。好好看看非妈的帖子,正常怀孕率才是20%,到哪去看都是说半年怀不上才查不孕的,何必跟一群等着看热闹的人计较,这样也会降低自己的素质,咱不气!

这年头,丁克多少,我哥的目标就是只养狗不养人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:14

家人说就说,自己不要有思想压力,最好两个人都去医院查查原因,怀孕又不是一个人的事。em01 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:15

我也一样,结婚半年,还在避孕中,亲戚朋友就跟我妈说,让她带我去看看,真是无语。还有个亲戚每个月打电话来,问有情况了没,真不知道该说什么好。em27 

点击查看全文