要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

心结解不开,老公和前妻为了孩子,经常短信联系,我该怎么办?

5916015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个心结一直都解不开,虽然我知道,根本不可能发生什么事,但是怀孕三个月的我,想到这个就是心慌气短.

我和老公结婚一年多了,我们都是二婚,我和前夫没孩子,他和前妻有个男孩,10岁了...孩子是判给他前妻的.

他前妻,经常给他发信息,内容一般都是:儿子明天要考试了,你打个电话关心下;儿子近来情绪不好,你有空看看他;儿子XXXXX了,你XXXX........

基本上半个月左右,老公就会去送儿子上课外辅导班,一下午都会陪着......

我也知道,他和前妻已经没感情了,但是我看到他们信息发来发去(虽然内容都是围绕他们的儿子),我总是心里闷的很慌.......他还一直有他前妻房间的钥匙,对这个,我一直耿耿于怀..我不知道他一直拿着那个钥匙干什么...........

今天晚上吵了,不想和他说话....求JM们的安慰..........

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:43

只要有孩子存在,你老公和前妻就不可能断了来往,既然你也相信不可能发生什么事情,何不把心情放轻松些,否则会给你老公压力的,男人最头痛处理复杂的关系,你一定要做得比他前妻大度,这样他才会更加和你一条心。

点击查看全文
juntong (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:04

原帖由 行行妈妈997 于 2010-8-17 21:43 发表 只要有孩子存在,你老公和前妻就不可能断了来往,既然你也相信不可能发生什么事情,何不把心情放轻松些,否则会给你老公压力的,男人最头痛处理复杂的关系,你一定要做得比他前妻大度,这样他才会更加和你一条心。

很有道理,我要好好劝自己一下...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:09

em16 你为啥不和你老公要个孩子?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:12

原帖由 ″微笑8421 于 2010-8-17 22:09 发表 em16 你为啥不和你老公要个孩子?

要了,我现在怀孕三个月.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:23

没事的,自己想太多了,怀孕了人的情绪本来就不稳定。你也可以偶尔给老公发个短信,说“老公,我想你了”“老公,宝宝XXXX了”我想你老公心里应该也是甜蜜的吧。就如上面Jm说的,有了孩子不可能断了来往,你难道想让自己孩子的父亲是个无情无义的男人吗?放宽心,没事的,乖哦,笑一个。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:26

原帖由 悱恻迷离 于 2010-8-17 22:23 发表 没事的,自己想太多了,怀孕了人的情绪本来就不稳定。你也可以偶尔给老公发个短信,说“老公,我想你了”“老公,宝宝XXXX了”我想你老公心里应该也是甜蜜的吧。就如上面Jm说的,有了孩子不可能断了来往,你难道想让自己孩子的父亲是个无情无义的男人吗?放宽心,没事的,乖哦,笑一个。

谢谢,现在心情好多了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:40

原帖由 行行妈妈997 于 2010-8-17 21:43 发表 只要有孩子存在,你老公和前妻就不可能断了来往,既然你也相信不可能发生什么事情,何不把心情放轻松些,否则会给你老公压力的,男人最头痛处理复杂的关系,你一定要做得比他前妻大度,这样他才会更加和你一条心。

你是高齡啊?看到你還有做羊膜穿刺呢~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:51

我想我非常能理解楼主的心情,这种事情不是说放得开就能放得开的,因为我和楼主的情况差不多呢,有时会相当的头痛,不过自我开导和自我安慰很重要,有空可以多交流

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 00:35

em46 哎。。。找了个带孩子的二婚男人这就是不可避免的事情,毕竟不是没有过婚姻经历也没有孩子的未婚青年,这是他人生已经经历的,无法在抹去,你换个角度想想,一个男人如果连自己的孩子都不管,轮到你生的孩子又有什么例外?这是人品问题,亲情最难割舍。。。前妻的问题也是一样。。毕竟生活了很多年,毕竟爱过的,如果你和前夫有孩子而你是否希望前夫因为新取了太太而不管你们的孩子呢?他们联系的内容无非是为了孩子,所以还是以宽容一点的心态来看面对吧,如果斤斤计较的吵来吵去才真是把自己的老公推给前妻去了,男人娶过两个老婆以后心里也都会有比较,你哪点比前妻好,你哪点不如前妻,而如果前妻没有再婚,你这样的心态很可能把你的婚姻逼向绝境,把你老公推回给前妻,已经经历过一次失败婚姻的女人当然都不希望在失败一次,好好把握这份来之不易的婚姻不能只是意气用事,尤其是这种在组合的家庭,更多的需要的是智慧和一颗宽容的心。

点击查看全文