要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕53天一直有很少血丝,是不是阴道炎?

58913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jms看看我的情况,有没有有类似状况的啊?

44天起,白带就有血丝,很少很少的,但是能看到,一直到52天了,还是有。尤其有的时候,本来没有血丝,但是用力大便之后,就明显看到白带里的血丝增多了。

本来医生说有先兆流产,让卧床,我卧床一周了,情况还是这样。有的时候白带有黄色,有的时候白带有点粘稠,会不会是阴道炎或者宫颈炎?(半年前做妇科检查,医生说有点宫颈炎,但是不严重,可以不治疗,于是就没做治疗。)

如果是妇科炎症,不治疗的话,对宝宝有没有影响啊?真怕这样一直有血丝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:18

这个需要查血值和做妇科检查来确定出血原因的。

如果是妇科炎症引起的,前三个月是不能用药的好像,要在满三个月后才能治,最好还是尽快找医生确定原因和对策。

点击查看全文
doveangel (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:49

怀疑是妇科炎症,今天去看医生,果然是这样。取下两点很小的宫颈息肉,开了几个美肤宝吸附栓,一个月后复查。

有同样情况的jms要注意了,长期血丝不一定是先兆流产,要考虑炎症。因为怀孕早期激素上升,可能会引起原来就潜伏的炎症。很多人都有宫颈炎,只是平时没有什么反应罢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:42
原来是这样啊,那用药之后有好转吗
点击查看全文