要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

好担心,怀孕初期用了治疗灰指甲的外用药对宝宝会不会有什么影响?

941959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太郁闷了,没想到会怀孕的

6月12日,我开始治疗灰指甲,用的外面灰指甲店的软甲膏和药水

6月17日末次月经

7月16日测出中队中,6月12日至7月16日期间一直用药,7月16日就停了治灰指甲的药了

怀孕39天的时候开始有褐色分泌物,一直到今天吧,算是差不多没有褐色的了

期间一直服用黄体酮

我知道黄体酮应该没有什么副作用

就是不知道,一开始那一月灰指甲的药会不会对宝宝有什么影响、

我该怎么办?em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 12:19

em17 加我,我们私聊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 12:32

55555555555555555em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:43

问一下医生吧  我也有灰指甲   想等到宝宝出世之后再去治疗    

楼主   你治疗的情况怎么样啊    说一下  好借鉴一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:33

怀孕2周用药是没关系的,2周以后就要慎重了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-26 11:42

我也有灰指甲   想等到宝宝出世之后再去治疗    em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 14:31
我是哺乳期间得的灰指甲,不知道怎么感染上的,内服药不敢吃,又害怕传染给宝宝,在上海买了一种祖传中药的灰指甲药水,用过效果很好。付氏快速灰甲清。使用方便,价钱有点贵。好了半年多了,也没复发,80元一瓶,一瓶治疗2个灰指甲,用后没什么副作用,淘宝上有卖的。卖家是此人拼幸福。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:23
想问问各位姐妹们,你们得灰指甲的时候有没有并发盆腔炎之类的妇科病?
<br/>在此先谢姐妹们回答
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:59
qingqiqiu 发表于 2011-2-26 11:33
<br/>怀孕2周用药是没关系的,2周以后就要慎重了!
<br/><br/>两周是什么时候啊'一个月不是四周了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:34 | 来自WAP
我跟你情况很像,请问你宝宝生下来了么?现在怎么样?
点击查看全文