要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7月25日YJ,一起期待天使到来

498222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第四个月,前面的三个月采取了试纸、白带、YC监测排卵的方式,没有成功,这是第四个月,什么监测手段都没有采取,希望顺其自然能够带来好运。

9号开始分泌物多较,12号出现拉丝。

10号、12号、14号分别安排功课。

如今正在期待中。

希望一起期待,一起迎接天使到来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:54

我和楼主同一天例假,我用试纸测了,12号下午强阳,13号早晨弱阳,估计是13号凌晨排卵了。一起等待开奖

点击查看全文
东湖南湖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:13

我们的时间可能差不多的,我周期一般30天,一起期待

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:15

em26 我是7-26的YJ,十号就大降温,不晓得是十号还是十一号排卵,还是更晚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:20

也是25日,这几天小腹和乳房有点感觉,意淫中em20 

大家都心想事成!

点击查看全文
东湖南湖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:20

楼上两位姐妹,你们准备什么时候测来试试?em64 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:23

大姨妈过期未来再测,省得误会。

点击查看全文
东湖南湖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:24

我备孕第二个月,从排卵后出现小腹痛,以为有戏,结果当月来了月经。

然后接下来是上个月,排卵后出现胸部痛,一开始也以为有戏,结果又来了月经。

这个月,怎么说呢,感觉很怪,说痛吧,不明显,说不痛吧,好像又有一点点特别的感觉,算不上痛。

其实我心里很清楚,这个时候,没有特征可参考,也没有规律可循,而且很多人是没有症状的。

所以咱们都淡定吧,耐心等候时间到了就行了。em03 

点击查看全文
东湖南湖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:25

我是12号出现的白带拉丝,所以我觉得很可能是12号才排卵的。时间还早。

点击查看全文
东湖南湖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:30

姐妹们,随时通报进展哦

点击查看全文