要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求助,宝宝2个半月打喷嚏咳嗽怎么办?

1121510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都怪我这个妈妈太粗心,凌晨奶水外流不知道,弄湿宝宝衣服,在空调下被吹干,害的2个半月的宝宝打喷嚏咳嗽了,喷嚏2,3个一打,咳嗽半小时到一小时一次,每次一两声,算严重吗?没有鼻涕也不发烧,哪位有经验的妈妈能告诉我是否需要看医生或者吃药。

我只给她喝白开水,但又看到网上说不看的话咳嗽会转成肺炎,真的很担心很犹豫,到底要不要去医院看

大家也知道去医院人多空气不好,这么小的孩子排队这么久的时间也不好,真急啊

谁能帮帮我啊?谢谢拉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 19:39

em25 哪位妈妈有这样的经验啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:34

不发烧,能吃能睡就不用去医院的

晚上睡觉,最好不要直吹空调哦~~

最好放到29度  开一会儿就关掉

如果太热,再开一会儿~~

最好是另外一个屋开空调~~~

奶水弄湿衣服,未必是空调吹干的

宝宝打喷嚏是因为空气突然凉了或者有味道了。。。 

咳嗽我就不是很懂了~~

先给他多喝点水

注意观察睡眠和喝奶有没有变化,还有便便~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:57

太感谢3楼了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:50

2个半月的宝宝轻微咳嗽3天无发烧流鼻涕,是否需要就医吃药,哪位好心妈妈知道啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:46

2个多月的宝宝打喷嚏咳嗽只要不严重就不用去医院,不发烧就行,我宝宝一直要打打喷嚏咳嗽的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 19:20

谢谢楼上的妈妈,今天宝宝好多了,我们没去医院,觉得空气不好人太多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 19:25

我家宝宝这几天也是咳嗽,流鼻涕,打喷嚏,这几天我们家大人轮流感冒,可能是把宝宝传染了,我也很担心这几天就给他多喝水了,希望宝宝早点好起来!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:34

唉,我家的也是啊,现在也是多给他喝水,给他吃儿科医生开的药,希望赶快好起来~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:04

不发烧在家里观察就是啦,轻微感冒会自愈的.宝宝的抵抗力比大人还好呢.六个月内的.

点击查看全文