要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,宫颈糜烂2度怎么办呀?

48419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天检查出有阴道炎,宫颈糜烂2度怎么办呀,

有姐妹告诉说不用治疗,等生了小孩以后再说,

可医生说这样不容易怀孕,建议用宫颈炎康栓,我也不知该怎么办了,极度郁闷

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 17:03

我和楼上的一样是在9月份的流产中检查出来的,但是我想要BB,不知道是应该先治疗还是等生完后在治疗,怎么治疗好!真郁闷!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 17:23
应该先治疗,宫颈有炎症会影响受孕的,我6月底查出有重度宫颈糜烂,做了自凝刀(BBT)恢复得不理想,现在用中药调理。还是先把身体调养好再要BB,母子才会健康!!![em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-23 16:29
宫糜药物治疗不能根治的,我还是选择先生BB,再做物理治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-23 16:46
先生了再治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-23 16:47

我宫糜也比较严重,看了好几次门诊,医生都开了 宫颈炎康栓用,也没有多少进展.

我一个表姐是妇科医生,前两天去找她看了,她说,用栓挤,宫麋很难好的。她就让我去买了个药——爱宝疗,是个德国的产品,医院也没有配的,96块一瓶。说是用这个,让医生帮忙上药,一个星期2次左右吧。说这个比较有效。因为还没生育,所以医界都不建议做物理治疗。

其实,我的体会是,如果医生随便看看,就开个栓挤给你用用,反正效果奇慢,时间拖得久,也不管医生的事。唉,反正什么都要认识人才好办事啊。

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-23 17:02

我也有2度,年初查出的,用了几盒栓剂没效果就没用了,听说物理治疗彻底些。每次问医生都是说用栓剂也行,不用也没关系,不影响怀孕。我打算等生了BB后做物理治疗。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-23 17:06
我上个星期六刚查出来也有宫靡,是一度,医生也是轻描淡写的说用栓剂行了,唉~![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 17:17

轻度不影响,可以先要宝宝再说,中度的可以尝试用药,爱宝疗看到很多坛子的jm都说好,但是要医生来上,所以比较麻烦,不过效果不错。自己用的栓剂其实作用不大,因为没有办法弄到创面,效果没有那么好,我是重度的,所以选择物理治疗了,没办法,重度也会影响受孕的几率,而物理治疗,就算有影响,也是影响生产,而不是受孕。。权衡一下,怀上宝宝比较重要把[em05]

楼主赶紧积极治疗吧,只要不是重度,就都还好,有些人都是怀了宝宝才知道GM呢

点击查看全文
hexuebin 该用户已被删除