要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

*不明原因型*两夫妻已查过都正常,却近十年未孕。

1474141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不幸的人,两夫妻已查过都正常,但却近十年未孕。有哪些姐妹有这方法的经历,可以传教一些吗?好茫然呀。[em05]
点击查看全文
猪小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 15:50
八月份刚刚再次查过,医生说直接人授或是试管。可是老公不愿意呀,他说我们都没有问题,不要用外力来解决。我也挺无奈的。[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 15:53
你这么久了为什么不去做试管或人工授精,,只要精子正常,管是通的做人授机会还是很大的,,你试过吗?有的人不孕是不明原因的,也就是查不出来.但你如果什么方法都试了我想说不定能成功.还有情绪也是不孕症的强敌.放松赶快去行动吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-20 15:57
做过腹腔镜吗?
点击查看全文
猪小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 16:17
老公不着急,尽管他也是大把年纪了,我呢因为每个周期都相当准,从来也没有什么不正常的表现,而且人也高高大大,结结实实,所以一直想能自然等到好孕,从未试过人授和试管。这么久没怀,看来,还是要动员老公一起试试了。[em03]
点击查看全文
猪小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 16:22
八月有做过碘照影,左通,右不通。两年前是都通的。不过医生说如果正常的话,不会影响怀孕。九月份才发现这个网,才知道怀孕其实是件非常不易的事,象我这样十年不怀,可能不止是SLG的问题吧,但其他全部都查了,没发现还有什么不正常呀。真不知道怎样才好。[em03]
点击查看全文
猪小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 16:35
算一算,十年要有一百多个月呀,每个月偶都是在期盼中渡过的,现在越来越脆弱,非常怕那份失落的感受。。如果做了人授和试管会一次成功,那该多好呀,我将不顾一切的去尝试!!![em02]
点击查看全文
猪小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 17:18
这个月准备试一下非妈助孕法,也许就是好孕的开始呢。
点击查看全文
猪小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 17:57
如果做人授或是试管要在月经第五天预约了,也就是10月23日。其实真得好麻烦呀,特别费时间。。。九月份已经做了一个周期的促排,第五天上午YC,下午去一次取药(克罗米芬五粒);第10天上午YC,下午去取药(补佳乐);第12天上午YC,下午取HGM促排针剂10000M;第14天上午YC,下午打针(两侧都未排);第17天上午YC,即刻打HGM5000M(左边未排了);第十九天上午YC,已排出。太麻烦了,一天要跑两次,根本没有时间,除非不工作了,全心在医院里。[em03]
点击查看全文
猪小妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-23 13:49

这种不明原因,也一定要作试管吧,,晕掉了,,,,

[em05]
点击查看全文