要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

总结几个宝宝的小问题看看大家有没有这样的情况

578220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己总结了这段时间孩子的几个问题
先给大家晒晒看大家遇到过这样的事没有

1 吃完奶后动一动就吐奶
2 叼奶头不是一叼即中 得几次才行
3 睡觉突然大哭 连续两天了
4 吃奶时经常呛奶

5 白天总睡不踏实 甚至是不怎么睡 晚上睡觉还可以

希望大家都来看看 都来说说 我是80后的小爸爸,没有经验 很担心

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:53

正常现象的,我家宝宝也是那样,不用担心em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:21

我家宝这几天睡觉也不踏实,白天睡的少,睡着了还会突然大哭起来,哭的还特别凶,真是让人操心啊~~~em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:40

完全正常,我家宝宝第八天就不吃左边的奶,然后第十五天突然想通了又开始吃。现在奶头一碰到她的嘴,她吱溜一声就吸进去了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 00:03
你说的全部问题我宝宝月子里的时候都有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 00:10

正常哈~大点儿就好带啦~我宝宝到现在还是白天睡觉轻晚上睡的好呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 03:24

第一件,我家宝有次是大口吐奶,吓死我了,结果他倒像没事发生一样对着我打了哈欠,我苦笑不得。

第二件,每次都要摇头晃脑的找半天,找不到还大哭发脾气。

第三件,睡觉突然大哭,我家是因为饿醒了,那是相当的饿了。另外睡觉还经常发出成人便秘时候嗯嗯用劲的声音,那个时候我们就知道他是在准备拉便便了。

第四件,经常呛奶,几乎每顿都呛,他就喜欢那种咕噜咕噜吃奶的感觉,有时我故意用手控制一下母乳的流量,他还嗯嗯的发脾气,嫌流量小了。他呛奶了,拔出来呼一口气,又接着吃,唉,真是心急的家伙。

第五件,白天晚上睡觉都喜欢哼哼,有时是撒娇,想我们哄他、拍他、抱他。有时是要便便了,就发出那种很用劲的声音。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 06:10

正常,我家宝宝也是这样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 07:07

我家宝宝也是那样啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:04

我们家小郑和7楼的宝宝基本一样~每天都憋劲,憋得小脸通红通红的,然后就放松~em78 

点击查看全文