要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样会是好孕吗

530418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

八月四号排卵,排后第十天大卫早孕意念水印,秀儿深水印,下面有两张图,分别是十二天,和今天的十三天图,姐妹帮忙看下,会是好孕吗?

补充

排卵试纸连续几天都是阳,体温这几天都是高温36。9,早上六点测的,以前最多是36。7,图片是手机拍的,不太清楚,实际比图还深

补充

今天第十四天了,没有来经,应是好孕了,等周六去抽个血确认,下面是我早上的图

点击查看全文

12天 三种牌子早孕

12天  三种牌子早孕

13天 大卫早孕

13天  大卫早孕

14天

14天

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-17 17:16

em28 接头棒!希望我下个月好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:17

MM,好孕了哦,恭喜,要接着测,一直测到阳性,

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-17 17:18

恭喜楼主好孕啦,希望我能像你一样好孕!em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:18

em28 em28 接棒了....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:19

恭喜了,我也要接棒!

我也是6号排卵,到今天早上测晨尿早早孕还是大白板,我从排卵到现在每天都有测排卵试纸都是显示弱弱阳,体温持续到今天还是36.9°,我是每天早上准时7点测的舌下温度,这几天也是每天肚子很涨,上洗手间老是排气,哎,今天都17号了,20号不知道红军会不会来了!!希望我们都能好孕!不知道这个月还有没有希望。

点击查看全文

排卵前后至今的温度表

排卵前后至今的温度表

一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:20

恩,这么明显,肯定是好孕了,恭喜MM,希望在这个8月我也能好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
babyqewq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:40

顶上em2 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:43

楼主确定是好孕了,恭喜哦~

接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:51

恭喜楼主啊,