要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胎盘低姐妹们 救命啊

30758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的目次月经时2月13号    7月24号的时候BC发现胎盘低也就是21周的时候发现的 距离子宫口14mm  后来8月4号又BC也就是24周加4的时候医生说刚达宫口处已经往下面长了 ,医生说一定不能同房    我怀孕到现在一直没有同房过   医生就叫我注意休息    我天天在家里也不干活  而且我是胎盘前置      有相同的姐妹们我的QQ877834831
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:05

是不是得卧床休息?em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:06

说的好害怕呢,我做B超的时候医生什么也没说,是不是就是好的呀,唉,医生有时候真是难开金口的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:08

你应该是叫胎盘前壁吧,要28周才能确诊是不是胎盘前置。好好卧床休息吧,应该能长上去的。我16周也是胎盘低,距离宫颈口1.4CM,21周B超已经正常了。我那段时间经常请假不去上班,平时都在家里躺着,每天晚上还是散了一小会步,不能下蹲,不能提重物。

点击查看全文
健康王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:25

谢谢你     我躺不住啊  躺一会就很累啊   郁闷的  咋办呐啊 

点击查看全文
健康王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:37

em26 自己顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:12
晕,这都躺不住…要是躺着就安全了你就该感觉很庆幸了…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
健康王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:21

谢谢楼上的   em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 12:00

我是18周发现胎盘低,距离宫口才17mm,医生说这种情况容易出血,要注意,定期B超检查,如有出血,要立即去医院,要多休息,少活动。听说后期也会慢慢长上去的,希望后期能长上去。em25 em25 em25 

点击查看全文