要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

要回老家生产,几周回去合适?

1603138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在外地和老公一起开店,在外地没有人照顾月子,回去太早在家也无聊,还不如给老公做做饭什么的。大家给个建议几周回去合适呢?我要坐5-6个小时的长途汽车。

点击查看全文
11月的虎妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:13

我想30周左右回家差不多吧?好心的姐妹给个意见呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:26

30周晚点了吧,还是建议你早点回去。。

点击查看全文
11月的虎妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:39

要不,提前到28周?太早了吧,回家没有网络上,买东西也不方便。再考虑考虑吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:57

我也要回老家待产了,坐快车三个半小时,现在34W,想下个星期就回去了。

主要小便太频繁,老家农村的屋子上厕所不方便一直没回去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 18:19

楼主跟我想法一样呢...我也跟老公在外地,本来打算国庆节回去,但我觉得我不想这么早回去~回去对着他们我真的很无聊,在这边也可以照顾一下老公平时的生活。老公这个12月约满了,想不续约回老家了,叫我国庆不要回去了~12月的时候一齐回去~那时候也有7个月了..呵呵~现在还没决定什么时候回去~再看看...em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 18:19

我们还要坐飞机或者火车~从上海回广东

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 18:20

36周左右吧  店不能不管  老公也不能不管啊  呵呵 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 18:57

打算八月份左右回家待产

一般比预产期提前一个多月就可以了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 19:09

em28 em28 em28 

偶宝宝25周了、、还在娘家、、30周回去吧、、

点击查看全文