要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕六周的姐妹请进

531511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月23号的pl日,今天是孕五周+4天,除了一直胸压痛和乳头痛以外,从二三天前开始感觉胃里有好多的气和隐隐的灼烧感,吃什么都没有味口。今天早上醒后有明显的恶心感,进食后有好转,另外这两天身上隔一会便有乍寒的感觉。维生素吃了感觉胃更不舒服,所以除了叶酸,其它也没吃。

另外,我还有三次查血的记录:

pl后第十三天:hcg 95 

pl后第十五天:   hcg 260

pl后第二十一天:hcg 5129

我想问问各位和我差不多孕周的姐妹,你们的反应是怎样的呢?

点击查看全文
羊羊1225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:23

顶        

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:36

每个人反应都不太一样的  我六周前没反应 四十天开始吐

现在九周加四了,还在吐

奇怪,签名档怎么都不见了呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:44

是啊,每个人反应都不一样的,没查孕酮吗?

点击查看全文
羊羊1225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 12:04

顶顶                      

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 12:31

我是7月8日月经,7月21日的排卵日,现在没什么反应,就是觉得困了点,有时喉咙闷,会打嗝,但不会吐

点击查看全文
羊羊1225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:47

楼上的好幸福,我现在总觉得吃的东西全都在中间悬着,随时都容易干呕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:50

我8月8号排卵的,暂时还没反应em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:05

我也六周,35天时,HCG才77.33。医生让我两周过后去大B超。我好担心啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:11

大家放宽心,既然宝宝来了,肯定是经历了很艰辛的选拔的,肯定是最好的,我们要相信自己家宝宝,一定可以是健康的!大家一起加油.

点击查看全文