要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

为什么要如此对待我的宝贝

621528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

担心了十几天今天结果出来叻

先天性心脏病室间隔缺损,我到底该怎么办

我怎么忍心看你受苦。

都是妈妈的错,所以你才会生病

我到底该怎么办。

我一直告诉自己要坚强,可是当我看到你的彩超单忍不住了,

我不在乎在医院哭有多么丢人,我也不在乎那么多人看我哭,

我唯一在乎的是我的宝贝没有我想象中的健康

你要受多大的罪。才能康复。

你的人生会因为这个疾病而发生改变。

我真的不知道如何是好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:18

LZ坚强~这个病要怎么治疗呢?祝福宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:19

楼主不要伤心了,坚强一点儿,你开心了,宝宝这么大了,肯定也会开心的。看着这么漂亮可爱的宝宝,心疼。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-17 16:22

祝福宝宝

楼主想开点,现在医疗这么发达,宝宝一定会健健康康的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 18:38

楼主要坚强啊,现在伤心不是首要的,首要的是抓紧时间积极的给宝宝做治疗。我家宝宝胳膊现在也是有点问题,我每天都在积极的给他做按摩陪他多说话,他现在的胳膊已经比出生时候好了很多了,所以我们的付出肯定会换来宝宝的健康,所以楼主别伤心了积极投入到宝宝的治疗当中吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:26

祈求老天,让宝宝少受点罪,赶快治好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:02

em25 希望宝宝早点康复

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:33

楼主不要难过了,这种是最轻微的心脏疾病,等宝宝大一些了,通过介入治疗就会好的。。。宝宝现在没症状,就不用那么着急。。可以先观察。。很多终身都没症状的,都不需要治疗。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:25

我舅舅家的表妹小时候心脏不好 经常晕倒 家人都担心的不行 结果越长越健康 现在参加工作了 啥事没有 楼主别担心了 相信宝宝 给宝宝更多的爱~为宝宝祝福!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 12:30

LZ不要担心了 我家宝宝也是 6mm 出生治疗黄疸时做心脏彩超发现的 大夫说一般到6个月就会自愈了 最迟1岁也就好了

点击查看全文