要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月18号YJ ,8月4号PL的姐妹们好孕了吗 ?

350715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 上个月18号YJ,明天最后是揭晓来不来红军日的日子了,今天测了一下依旧是白板!!!em49 估计明天是没戏了。。。。

7月18号YJ或者4号左右PL的姐妹们? 大家都测到好孕了吗 ???

真希望明天不要红军! 现在是备孕第二个月~~~

点击查看全文
小兔宝儿718 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 15:57

自己顶起来先~  希望明天可以好孕 !   姐妹们最晚是什么时候测到好孕的 ? 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:24

我是8月20号YJ,今天(17号)早上用大卫ZZY测到了浅浅的粉色,明天继续关注 (我是8月3号下午7点左右测倒PLSZ强阳的; 2号晚上和4号早上都有AA)

希望这次能实现,备孕三个月,已经有点神经衰弱了 (老妈说这次再搞不定,就要去医院检查了)

一起加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:26

写错了em14 上个月7月20号月经,不是8月

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:45

我也是7月20日月经,这几天一直测到白板。

上周医生说测孕酮,是45,雌二醇623,这个月有打促排卵针。

我也很急,天天上网查,

医生让我这周五去检查结果。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-17 17:12

我上月19号的月经,昨天就是16号就开奖无果了,吃陈本善医生的药第一个月,月经提前了2天,继续努力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:15

我也是6号排卵,到今天早上测晨尿早早孕还是大白板,我从排卵到现在每天都有测排卵试纸都是显示弱弱阳,体温持续到今天还是36.9°,我是每天早上准时7点测的舌下温度,这几天也是每天肚子很涨,上洗手间老是排气,哎,今天都17号了,20号不知道红军会不会来了!!希望我们都能好孕!不知道这个月还有没有希望。

点击查看全文

排卵前后至今的温度表

排卵前后至今的温度表

五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 19:44

原帖由 米粒果果 于 2010-8-17 16:24 发表 我是8月20号YJ,今天(17号)早上用大卫ZZY测到了浅浅的粉色,明天继续关注 (我是8月3号下午7点左右测倒PLSZ强阳的; 2号晚上和4号早上都有AA)希望这次能实现,备孕三个月,已经有点神经衰弱了 (老妈说这次再搞不定,就要去医院检查了)一起加油!

大卫的咋呼几率小哦 ~ 果果肯定是好孕啦~  期待你明天的好消息

希望明天我来的不是红军 是粉印  嘿嘿~~em11

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 19:45

原帖由 法律宝宝 于 2010-8-17 16:45 发表 我也是7月20日月经,这几天一直测到白板。上周医生说测孕酮,是45,雌二醇623,这个月有打促排卵针。我也很急,天天上网查,医生让我这周五去检查结果。

想当妈妈的心情都是一样的 ~  希望我们大家都赶紧好孕! 生个健康的宝宝em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 19:49

原帖由 等待小小李 于 2010-8-17 17:12 发表 我上月19号的月经,昨天就是16号就开奖无果了,吃陈本善医生的药第一个月,月经提前了2天,继续努力

刚刚我也跑去测了下 最后一晚的不死心  依然是白板! 明天等待红军了   em49 红军需要的东西 今天都跑超市去买了 ~~  宝宝淘气 妈妈越想 越不来 ! 都喜欢给惊喜哦~~  一起加油

点击查看全文