要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

确定怀孕之前那段等待的日子~~~ 7月18日YJ 8月2日PL 我把我这个月的感觉写出来供大家参考一下,大家都好孕哦!

1986148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从最后一次月经到确定怀孕真是一段非常非常折磨人的日子。一直忐忑不安,看了很多别人的经验然后再对比自己的情况,一直在好像是又好像不是之间挣扎,但除了等待还真是别无他法。 现将我这个月来的经验总结如下,以便各位备孕的姐妹们进行参看。 半年前戒酒三个月前开始吃叶酸。 最后一次YJ是7月18日,周期28天,8月2日左右排卵(用试纸测的),前后几天都有ML(之后上网查才知道隔一天一次更好一点),后体位(呃~参照大多数哺乳动物,在医院墙上的宣传画上说这样是最佳受孕姿势不知道是不是真的),之后还要抬高PP趴20分钟,让更多的JY进到宫颈处。之后就开始了漫长又痛苦的等待过程。 9日之前没有什么明显的症状,只感觉白带多了一点点,乳房非常非常偶尔的有胀痛的感觉(跟每次YJ 之前差不多) 10日用早早孕试纸测试,只有可怜的一条杠杠(自己给自己打气:时间太早时间太早~) 10日左右开始下腹部靠近大腿内侧的位置有疼痛感,是特别特别靠下的位置,有时候是左边有时候是右边,就好像有一根筋被抻着的感觉,不是一直疼,间歇性的。小便的次数有所增加,以前晚上都不起夜的,现在都要起来1-2次。白带继续增多,乳头有刺痛感不能碰的一碰就疼。因为以前得过附件炎,所以一直在纠结到底是怀孕症状还是老毛病犯了,不过疼的位置不一样,比有炎症的时候更靠下。 11日,其他和前面的差不多,只是腹部比10日更疼更频繁,睡觉的时候,靠左侧躺着右侧疼,靠右侧躺着左侧疼,平躺着两边都疼,好折磨人啊,又担心是妇科病,又担心是宫外。 12日,上午疼的都没办法专心工作了,不是疼的多厉害(跟痛经差不多),不过前两天都是间歇性的疼,今天是左侧一直疼,跟老公商量后下午去的医院,医生说的等于没说,怕是怀孕不能直接给我做检查,日子太短试纸和B超都查不出来,就算查出是妇科病也不能给我用药(怕怀孕),结论就是回去多喝点热水,等等等等……现在回想起来,肚子疼的这几天大概也许是在着床(没有根据的)。下午出去活动了一下,回家喝了一大杯热水居然不疼了,感觉好像是疼的那个地方化开了,以前是一个地方一根筋抻着疼,现在是变成整个小腹都有感觉,不疼就像是来YJ不疼时的那种感觉涨涨的,呃~~~大家明白的吧。 13日,偶尔姿势不对还会疼一下下,其他症状不变,起夜更频繁了~~~~ 14日,症状依旧。早起又用试纸试了一次,出现一条很淡很淡的水印,几乎看不出来,激动了半天,又纠结在有了没有之间……所以1小时后又测了一次,结果更淡了(大概是间隔时间太短),所以只好等明天了,等啊等啊……怨念啊~~~~~~~~ 15日,症状依旧。5点多就爬起来跑去测了,比14号的要清楚好多,呵呵。本来应该今天来YJ的也没来(我一向很准),9点就跑到医院去了,自己再怎么测心里还是不确定,听医生说了心里才踏实。在医院又测了一次。阳性,医生说是怀孕了,心想这回可踏实了,还没高兴呢他就补了一句,现在太小做不了B超不能确定宫内还是宫外~~~~啊,我就又风中凌乱了……还要等啊~~~~~不过我妈说的对:“要是宫外你早疼的哇哇乱叫了,还能在这废话!”妈妈果然是最伟大的! 15日到今天(17日)每天都有用试纸测,把这些天的试纸排在一起确实是颜色越来越重了。身体的症状其实和前几天是一样的,今天肚子还没有疼过呢。上厕所平凡到1小时一次了总是想去,晚上至少也要去3次,乳房没看出来变化多大,乳头刺痛感更强烈了。期间也有测体温,但是没有看出什么规律来,大概是排卵时低点之后有所升高,还是试纸可靠点。其实每个人情况可能都不太相同,写在这里仅供各位做个参考,因为这段时间真的是太难熬了,每天都猜来猜去的。如果有新的情况会继续和大家分享的。 最后祝大家都好孕,早日生下健康的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:26

em71 我和MM差不多时间好运,症状也是很像来月经前

rf和小腹都不舒服

我打算等50天了再去医院做前期B超

hoho

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 15:23

帮顶,我在耐心等待中啊em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 15:26

接好孕棒!我现在也是很着急在等待,真希望我能好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 15:33

lz有没有出现受精卵着床出血?就是会有点咖啡色的分泌物,像快来月经了,但是又没来的症状?em04 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 15:52

em28 em28 接棒!加油 希望这个月好孕em25 

点击查看全文
黄VV (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 15:58

没有出现着床出血,好像只有很少的人会

只是肚子疼,白带有点多,基本每次上WC的时候都会有一点点点点

好像有一天晚上有特别特别浅的粉色,我那会以为是灯光晃得,忽略掉了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:03

正经历这个难熬的时期~~只有耐心等待啦!!希望自己能好孕~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:46

恭喜MM  我还要好好等待.....6号pl  不知道现在能不能测,一直不敢,郁闷.....

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-17 17:10

em25 em25 em25 

点击查看全文