要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

北京大妞秀四维宝贝,表扬不表扬,随你哦!!

547031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,最近几天一直都看大家的胎宝宝照片,我就心痒痒了,那也发一下我超级拉风,超级懂得省钱的宝贝吧!!妈妈爱你!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:19

好可爱的宝宝啊,比我家然然清楚呢,我也发然然照片啦,有空来看看我的宝宝哈!!!

点击查看全文
秀逗儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:24

呵呵,还真有美眉捧场呀!!非常感谢哦!!

那就接着发宝贝照片吧!!

呵呵,第一张照片清楚吧!!!我和老公一直认为这张就做宝贝卡了,放钱包
里,哎,我就得谁给谁看,而且还非得让人家表扬表扬呢!!!对,就这么强势,谁让我的宝宝照四维的时候这么清楚呢!!!骄傲也需要资本吗!!!!

点击查看全文
秀逗儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:37

好像没有人关注我哦!!没事,那我也接着发 ,重在娱乐吗!!

发张艺术感浓厚的吧!!

点击查看全文
秀逗儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:42
看到宝宝这个动作的时候我和老公还猜呢,这是什么意思呀???这手指,这表情,难道是练“兰花指”?

行啊,那明天妈找点黄梅戏啥的当胎教音乐,咱就把兴趣爱好培养起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:48

好可爱的宝宝啊!是在笑吗?哈哈!em28 

点击查看全文
秀逗儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:59
来张特胖的吧,呵呵,你看这脸蛋,咋样,有种想要咬一口的冲动不????
点击查看全文
秀逗儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 15:01
来张局部的吧!给大家显摆一下宝贝的玉足,帅呆了!!!

感觉脚丫不小,你说得穿多大的鞋呢??

点击查看全文
秀逗儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 15:04

脚丫照的特别清楚,我们盯着屏幕一直看的时候,宝贝的小手也下来了,呵呵,是不是考我们会不会数数呀????

查了,一个都不少哦!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 15:05

原来楼主也不止混一个论坛啊。。em14 

点击查看全文