要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

自然流产多久之后再来月经?

542913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基本情况:我是7月8号,确认怀孕38天之后开始流褐色分泌物。4天之后,血止住。7月14日复查,自然流产干净,未清宫。8月4日再次腹部B超子宫恢复正常。可到现在,已经有39天了,还没有来月经。

PS其中,我跟老公在7月22号和本月16号A了。我想咨询一下群里有没有我这样情况的姐妹。大家交流一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:01

我出血10天然后7.7号胚胎才流出来,8.9号就来月经了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:11

我是7月6日流产,10号左右流干净,8月12日来的月经。

点击查看全文
youliya901 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:11

原帖由 果冻5202 于 2010-8-17 14:01 发表 我出血10天然后7.7号胚胎才流出来,8.9号就来月经了

我是因为吃了西药和中药进行保胎,血才止住的。现在,我还担心我万一又怀孕的可能。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:13

不想等那么久了,过两个月再战!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:20

我也不想等了。等待真的是很漫长的过程。我只要未孕,来一次YJ就要开始准备

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:29

LZ 你测下是不是又怀孕了呢? 我是这个月3号刚自然流产的 42天 不知道现在能不能备孕了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:34

孕薇

我自然流产完到现在腰还不是很舒服,你已经完全恢复了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 15:43

我下班之后就是准备测试一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:53

自然流产跟来月经一样的,一般不会延迟。

点击查看全文