要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕18周去检查发现胎儿已经死在肚子里一个月了

8189421442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
       这一切就像梦一样但是确是真真切切存在的。18周的时候去检查发现胎儿只有三个多月大胎盘只有4个月大,孩子已经死在肚子一个月了。我真的不敢相信我都没有流过血,肚子也不痛,而且8周,11周的时候做过B超胎儿都很正常,大小跟末次月经算起来的时间也相同,怎么半个月后宝宝就这样不知不觉的死掉了呢?!医生说肯定是胎儿质量不好才停止发育的,问我早期有没有接触什么有毒的化学物质,我说之前在染布的厂里上过班后来怀孕2个月才没去上班,医生就很婉惜的说你怎么去那种厂里上班啊!染布的那种有很多致畸形的物质早期胎儿是最易受影响的。哎当初发现自己怀孕的时候自己也担心过这个问题,那个厂里空气是很难闻的,车间空气很刺鼻,我经常要去车间的。问过姐妹们都说没关系到时候注意产检,万一好的流掉岂不是很可惜,哎最后宝宝还是这样不知不觉离我而去了!

8月12日早上9点多医生给我吃了6片米非司酮说夜里可能会有反应但是夜里没感觉,13号吃了3颗米索,后来不停的拉肚子,两三个小时后肚子开始有点痛了,11点就流水了,可能是羊水吧,医生说让我自己试下胎儿能不能生出来,要上大号的时候跟他讲下,我床上躺了一会儿肚子很痛然后一下子流了很多血之后胎儿自己就下来了,我看到血泊中有鼻子有眼有嘴巴有手有脚的宝宝,宝宝两只手紧紧的放在头部,眼泪一下子涌了出来,我的第一个孩子就这样没了,是我没照顾好你啊!护士过来说胎盘还没下来,让我自己再试下并给我挂了缩宫素的点滴,肚子已经很痛了,子宫一阵阵的收缩,老公一直在旁边握着我的手鼓励我安慰我并帮我按肚子希望能帮我把我肚子里的胎盘排出来,护士来了使劲按了我几下肚子涌出了很多血和血块,由于胎儿死的时间久了胎盘跟**壁粘住了,胎盘排不出要马上清宫了,在手术室里由于医生有点事,子宫还是阵痛,血也一阵阵的出血,护士打电话给医生说我流了很多血,然后医生就过来了,并给我清宫,清宫很痛,医生说我里面的东西都臭掉了,后来清宫好了,人也虚脱了。这几天在挂盐水至少要挂5天,本来只要挂2天的但是由于胎儿死在肚子一个月了里面都臭掉了,所以要多挂几天,不然以后有炎症,也不知道这次清宫后会不会有后遗症,就怕炎症不能消!清宫后人真的憔悴了很多,黑眼圈很重,嘴唇发白,面无血色,老公拿起我的手掌说看都白了,我一看的确之前手掌都是红红的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:59

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:01

祈祷妹妹快点好起来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:02

lz保重身体!宝宝还会有的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:03

em40 抱抱,不要伤心了,以后还会有的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:03

em25 em25 em25 em25 哎。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:04

加油  坚强em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-17 13:04

em29 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:06

别哭了,把身体养好,下一个宝宝很快就来了

点击查看全文