要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕来啦

531318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一个月,六月十三来YJ,六月二十九晚上和老公AA,第二天一早就起来测PLSZ,显示为强阳。之后就没有再AA,因为肚子胀胀的,以为受孕了。七月十五号来YJ。

备孕第二个月,七月十五来YJ,从二十七号开始天天测PLSZ,是秀儿的牌子,发现这个显阳的线,是时而深时而浅,又到深又到浅,看得我都晕了。二十九号、三十一号、八月二号、四号、六号AA,并且都在晚上A的,八月七号早上又A了一次。之后就一直没有再A。十二号开始测ZZY,天天测,一直都是大白板,PLSZ检测为弱阳,昨天下午测了ZZJ,显示白板,今天早上测刚开始也是白板,但突然发现昨天的那张有弱阳出现了,嘎嘎,激动啊,太激动了。隔了十分钟,今天早上测的那张也出现了弱阳。哈哈,太开心了,昨天肚子有点痛,今天肚子也有点痛,腰偶尔会酸一下。一般情况早上不会犯困,是下午犯困的。(可能是睡眠不好的缘故),但从昨天开始早上也犯困来了。今天早上也犯困。

跟老公说有弱阳出现可能好孕了,老公眼花说只有一条线啊,没有两条啊。粉印比较淡根本不能和原来的对比线比的。

星期六去医生检测血液,官方确认一下,哈哈,开心哦。希望有双宝来临。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:25

em28 希望MM成功!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:25

em28 em28 接棒了,希望这个月好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:27

em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 接棒,希望我8月可以好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:28

em28 em28 接棒了.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:30

接棒,希望这个月好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:02

接棒em22 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:05

em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:12

希望好孕em25 em25 恭喜楼主。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:12

接棒了,希望我也能够好孕!em25 

点击查看全文