要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

yi我折腾的黄体酮保胎过程在继续,为了老公,必须坚强,祈祷(23号B超已见胎心,谢谢大家)。

38473124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夜里3点多醒了,迷糊糊到5点多才睡,一觉睡到8点多,起来看到桌子上老公给从冰箱里拿出来放常温的牛奶和锅里温着的饭菜,泪如雨下。

我的老公平常晚上下班到家都快九点多了,我做饭等他吃,早上他去单位吃我自己做饭吃。

自从我怀孕后老公每天晚上7:40回来给我做晚饭、洗碗,每天晚上要6:20起床,给我好饭慌慌张张的再去赶6:55的班车,他说外面的饭不能吃,没有营养。

我们从今年4月开始备孕,一次怀上,可是5月份生化了。

这是第一次怀孕,没想到的结果,对自己能否生孩子开始怀疑,哭也哭了,痛也痛了,也逐渐了解生化没那么严重,于是在老公的安慰下重新整理心情。

6月份来月经后我查了内分泌,老公查了优生四项、精液、微量元素等,都没有问题,接着备孕。

7月11号排卵,因为上次生化,所以这次我准备密切关注孕酮和HCG。

7月23号抽血结果:孕酮:66.11nmol/L    B-HCG:95.09mIU/ml

7月25号抽血结果:孕酮:84.69nmol/L    B-HCG:268.3mIU/ml

7月31号抽血结果:孕酮:56.19nmol/L    B-HCG:2847mIU/ml

(31号的结果让我心里咯噔一下,孕酮降了这么多,于是从8月1号开始每天打40mg黄体酮,隔天打HCG2000保胎.)

8月6号抽血结果:孕酮:125.1nmol/L    B-HCG:大于10000mIU/ml

拿到结果单和老公一起狂喜。医生说值很好,什么针都不用了,但我记得网上姐妹说黄体酮针好像不能猛停的,我个人想再隔天打20mg打几天再停,很要求,医生才给开3支。

7号、9号、11号打完后13号去查孕酮,值只有48nmol/L.我心里咚咚跳的厉害,快疯了。

医生让B超,可是我的胃根本喝不下水,喝了就吐,从下午5点开始喝水,六点后医院下班了,整个楼层就我一个人,喝着水,吐着,走来走去,等着做急诊B超。

当时外面下着雨,我在医院里泪流满面,等到晚上8:30我身子开始虚脱,一天没吃饭了,又吐了几次,所以明知道尿还不够还是请医生先看看,急诊医生很使劲地在我肚子上摁着,B超才勉强做了,当时是停经第55天,排卵第33天,B超只看到一个22*11mm孕囊和卵黄囊。

于是又给开了40mg黄体酮,从14号开始每天注射。再过一段再B超。

可是我觉得从14号开始胃部的恶心感明显减轻,到今天身体还是高温,可是尿频、恶心、灵敏的嗅觉基本都没有了,我觉得情况不妙。

如果再次出现意外,我真不知道怎么办了,从4月份就辞职专门在家调养身子要孩子,却是这样结果,一次次让自己和老公失望。

老公工作压力很大,但回到家还要做饭洗碗洗衣服,这些活都不让我干,可是越这样我越难受,真不忍心再让老公失望。

现在最怕看老公关心的眼神和安慰的话语,为不让他担心,我每天白天在家流泪写日记,老公晚上下班回来我都是笑脸相迎,说什么结果我能扛过去,我真的能吗.....

可是为了老公,我必须坚强,我必须坚强。

我自己在想,如果我30岁结束(今年28),还没能生孩子,就什么也不要,和老公离婚,老公比我小一岁,才29,完全可以找个更好的,我也没怎么耽误他太狠。

最后,请求大慈大悲的观世音菩萨,现在我还在保胎,还有希望,请您保佑我肚子里的孩子吧,如果我的孩子顺利出生,这个世界上又多了一副一家三口幸福的画面,不也是大慈大悲的观世音菩萨乐于看到的吗?

保佑我吧!

23号最新消息:B超已见胎心,孕囊37*26mm,胎芽15mm。

孕酮:121nmol/L

谢谢大家的关注和祝福,谢谢大慈大悲的观世音菩萨。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:21

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:24

谢谢凤兜,真羡慕你的值,希望也能沾沾你的喜气。

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:47

继续扫楼,继续祈祷,期待上天给我个惊喜em25" /> em25" /> 。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-17 12:50

你给自己的压力太大了。。。

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:54

原帖由 小一诺 于 2010-8-17 12:50 发表 你给自己的压力太大了。。。

是啊,可是总是控制不住自己

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:04

淡定些,好好吃东西,好好休息,别总胡思乱想。早孕反应很多时候都是时强时弱,你精神那么紧张,对自己对孩子都没积极作用的。有孕囊和卵黄囊就是个良好的开始,认真保胎吧,心态积极一点。祝好。

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:15

原帖由 redechocho 于 2010-8-17 13:04 发表 淡定些,好好吃东西,好好休息,别总胡思乱想。早孕反应很多时候都是时强时弱,你精神那么紧张,对自己对孩子都没积极作用的。有孕囊和卵黄囊就是个良好的开始,认真保胎吧,心态积极一点。祝好。

谢谢MM,你的话真贴心,我现在是上一会儿网休息一会儿,这样子调整着自己,不然躺床上就想哭,就害怕,希望今天晚上睡一觉后明天能调整好自己。

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:47

现在准备关了电脑,去睡一会儿,终于有点困了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 15:01

不要太慌张,保持好心态。另外如果打针保胎,不要一下子都停掉。你的血液指标都是靠药物维持的,停药下降很明显。还有,你有没有同时口服补充孕酮的药?例如达夫通,琪宁之类的?最好也吃上

点击查看全文