要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

34W花肚子,各位来猜猜^_^附孕期特征,B超已知男女。

1033029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉,已经在播种网上混了七八个月了,

今天也来秀秀我的花肚子,

MIMI从两三个月时就花花花掉了,肚子三四个月时就开始发现有纹。

MIMI从怀孕开始就变得好大,看,都垂到肚子上面了。乳晕也很大很黑,嗯,是左边的乳晕黑得明显点。

孕前三个月不太吐,闻不得油烟味,特别是看到厕所里的大小便或是闻到那种味道就干呕

才三个月左右,鼻子就大了起来微微有点红。四个多月时微微显肚子。快二十周时胎动,胎动先是拳打脚踢,中期像在游又像在拱来拱去。胎动先是在右边多,慢慢是左边感知多一点,然后是肚脐眼周围动

六个多月时,肚脐有点突起,但是肚脐周围那圈是凹下去的。肚脐和周围淡黑色,有脏脏的感觉。

孕期很怕热,汗水很多,加上天气热,五六月份时每天洗三次澡。做饭时,汗水像水龙头一样冒。极度怕热。以前常想,到了怀孕时要熬很浓的滋补汤喝,现在才知道,越是浓的东西越是吃不下。

以前超爱吃虾蟹肉的,怀孕后口味完全颠覆,孕早期基本没吃过肉,就爱吃青菜。一直到现在也不爱吃肉爱清淡。

7W+时妊娠囊是52x29x20

胎心一直都是145左右

肚子一直都是突突地向中间大,屁股没变大多少。脖子和下巴好多痘痘,人变丑了黑了。
胎盘在后壁。

孕中后期爱吃甜的。

妊娠线上面细细直直,下面向左偏点粗。肚子自己从上往下看很秀气,嘻嘻。

昨天熟人带去做三维彩超了,医生已告知男女,当然一切还是生出来才准。

点击查看全文

34W三维彩超

34W三维彩超

复件 图像0182.jpg (35.06 KB, 下载次数: 14)

29W四维彩超

29W四维彩超

牛奶派对 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:20

em11 em11 em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:28

我猜是男宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:31

天啊,好花的肚肚啊!这个吓到我!em27 

希望我的肚皮争气坚持住啊!不要花!

男女不会看!我的肚子啊,特征啊唐氏啊,怎么看是像女的,BC男,所以现在对这个都不是太相信了!生出来最准!em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:31

男宝宝

em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:36

男宝宝,呵呵。不过肚子有点花哦。

点击查看全文
牛奶派对 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:43

肚子花得可怕吧?  从三四个月时就花了的肚子,可想而知了,呜呜~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:50

肚子和我的很象,是男宝吧. LZ快公布答案.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:55

em41 猜个男宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:55

男宝宝,楼主快说答案哦

点击查看全文