要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMS来帮我看看是男宝or女宝?

471011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人虽然很好奇自己怀的是男宝还是女宝,但是已经忍到还有1个多月就要揭晓答案了,也不准备去做BC确认了,等待自然揭晓吧!

不过7月31日去做BC检查,我们这里没熟人医生是不会讲男女的~在我前面有个MM在查男女,据说第一次没看出来,出去走了一圈继续回来看,只听到医生说:可能,可能吧,我只能说可能~然后她们就出去了~

后来我睡上去,BC医生对着记录医生说:你看,这个看的多清楚呀,一看就看出来了,像个小苹果一样~我当时很想问问小苹果是男宝还是女宝呀?不过没好意思em17

现在会纠结呀,到底是男宝的睾丸像小苹果还是女宝的会阴部位像呢?我当时是31W了~纠结纠结~

PS:我的唐氏结果是男宝,但是清宫表是女宝~因为没有BC确认,所以一半一半,现在上一下33W的DD照!大家帮忙猜猜,1个月揭晓了来报告~

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:21

男宝em32 

点击查看全文
苹果派MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 13:57

反正不是男宝就是女宝,还有1个半月揭晓啦em46 

点击查看全文
苹果派MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:01

em40 没人支持我的帖子自己顶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:08

没听说过关于“苹果”的术语,再忍耐些日子吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:11

报一下2-3个月的B超数据跟唐筛数据,应该能大致猜得出来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:17

em67 没听过小苹果

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:31

唐筛数据看男女不准的哦~~

个人感觉小苹果更接近两个小蛋+小鸟的形状吧?嘿嘿,是不是男宝宝啊~~em14 em14 em14

点击查看全文
苹果派MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:08

原帖由 芥末德芙 于 2010-8-25 15:31 发表 唐筛数据看男女不准的哦~~   个人感觉小苹果更接近两个小蛋+小鸟的形状吧?嘿嘿,是不是男宝宝啊~~em14 em14 em14

我唐氏是男宝呀,不过清宫表是女宝~~到底是啥,1个月后揭晓

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:13

男宝,别想了

点击查看全文