要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫后位MM的怀孕记录,给大家一点参考----8月2日排卵,16日晚测到淡粉色水印

610613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的是应验了那句话,心情越放松的时候,越容易中奖!em49

去年单位体检,检查出子宫后位,而且按医生的话说,是很靠后。当时不太懂,后来查了才知道,原来后位比较难怀孕,开始为自己担心。

正式开始想要宝宝是今年5月份,当时买了一大堆plsz和zzy试纸,开始试着观察自己的排卵规律。试了两个月,发现自己的月经周期不知道为什么变得好长,最长的时候到了42天,排卵也摸不到规律,心情开始紧张。偏偏这个时候,智齿开始发威了,半张脸都肿了...听有经验的MM说,怀孕以后,很容易引发牙病,到时候不能吃药不能打针更痛苦,于是一咬牙,7月初去医院拔掉了两颗智齿~

拔牙之后,吃药打针大概持续了一周,感觉药量挺大的,所以准备9月以后再试孕,8月初用plsz测,完全是为了记录排卵日规律,当时没报什么希望,心想反正上个月吃了药,也没办法要小孩..AA完后,也只是自我安慰似的趴了十几分钟..

就在昨天,16号,表弟突然告诉我,他老婆怀孕了,当时不知道是怎么了,回家自己心血来潮就拿zzy测了一下,结果...结果...竟然出现水印了

当时的心情真的无法形容,只是觉得,我越是期盼的时候,越是不来,心里不想了,反而该来的就来了..

接下来,就想等过段时间,去医院确诊了,但愿是真的中奖了!~

在此,我想对所有子宫后位的MM说,子宫后位真的不可怕,只要掌握了正确的时间和方法,心情放轻松,中奖几率还是很高的!

现在回想起来,有几个细节:我是刚好在plsz从强阳转弱的那一天AA的,可能转折的这个时间比较关键;另外,AA完以后,我就是按非非妈妈的方法,肚子下面垫个枕头,趴了大概15分钟.

另外,体质方面:我平时属于比较寒的体质,每个月那几天,身上都感觉很凉.之前听说宫寒不容易受孕,于是我从6月开始,每天晚上晚饭后,都去小区的操场快步走,每天都出一些汗.也不知道这个对受孕是不是有帮助,但是无论如何,给大家作为参考,怎么说运动对身体都是有好处的,呵呵!~

所以,子宫后位的MM都不要担心,该来的总会来的,放松心情,希望大家都能好孕~~em71

点击查看全文
fannyh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:24

补充一点:牙齿,尤其是智齿,经常容易发作的MM,一定要在怀孕之前处理好哦,不然到时候,没法吃药打针,真的很痛苦!~em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:32

恭喜楼主,接棒啦em25 em25 

点击查看全文
fannyh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:14

原帖由 382361731 于 2010-8-17 10:32 发表 恭喜楼主,接棒啦em25" /> em25" /> 

嗯嗯,谢谢!也祝你好孕!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:27

我也是子宫后位,希望我这个月能坏上宝宝,加油!

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:28

楼主zzy的测试结果呢?

plsz不准的,前两个月我的plsz都快强阳了,结果还是没有中!

点击查看全文
fannyh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:34

原帖由 陀陀妈 于 2010-8-17 11:27 发表 我也是子宫后位,希望我这个月能坏上宝宝,加油!em28" /> em28" /> 

恩,MM放松心情,加油哦!~

点击查看全文
fannyh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:36

原帖由 tisence 于 2010-8-17 11:28 发表 楼主zzy的测试结果呢? plsz不准的,前两个月我的plsz都快强阳了,结果还是没有中!

sorry,sorry  MM

是我写错了

浅粉色水印,是zzy试纸的结果

呵呵,已经改过来了

点击查看全文
fannyh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:20

em12    

点击查看全文
fannyh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:30

希望对子宫后位的MM有用咯em49