要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝贝儿,妈妈有你真幸福,来看看我的宝贝四维吧!!!

21166126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的宝宝小然然,是个听话可爱的小宝宝

虽然说这些的时候小然然还在我的肚子里面,但是我坚信,宝宝一定是个可爱的小家伙儿

每天感觉到小然然在肚子里动来动去的,就感觉自己真的成熟了,当妈了

从前从来没有想到自己有一天成为妈妈会是什么时候的事情

也总是感觉着个日子对我来说很遥远

现在想想,然然来的还真是突然呢

然然使我们的计划外,所以,刚开始总是担心之前有没有考验胎儿生命力的行为而对宝宝造成伤害

索性还好,然然现在都健健康康的,是个乖宝宝

有时候发呆,在想然然会是什么样子

老公还会凑热闹,评价我们两个人长相的优缺点,想象着宝宝最美的样子

每次,两个人一起挤在沙发上,什么都不干,在一起聊宝宝,聊宝宝出生后我们的“悲惨”生活,总是觉得自己现在特幸福,特知足

最近爱上五月天唱的知足,每次听到,都有一种难以表达的感觉

点击查看全文

yuyu786 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:21

不久前,在贝贝 宫得 四维看到了肚子里的宝宝,真的是感动加激动

小然然的小脸在屏幕中出现的时候,真的很难形容自己的想法,是一种做妈妈的看到自己的宝宝健健康康的释然,也是感觉到宝宝有了属于自己的生命力的一种感动

然然,妈妈会好好保护你,不会让你受到任何伤害,你要健健康康的长大,等到真正见到你的时候,我们会给你所有的爱

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:22

这就是我们的小然然,在肚子里的小样子,很可爱的宝宝是不是?

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:22

可爱的宝宝em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:24

欢迎大家来看我的宝宝,也希望我们的宝宝都健康长大!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:25

原帖由 kikibaby 于 2010-8-17 10:22 发表 可爱的宝宝em14 

谢谢亲来看哈,好开心呀!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:30

很秀气的宝宝em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:37

祝福ING!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:37

原帖由 汤包 于 2010-8-17 10:30 发表 很秀气的宝宝em11 

呵呵,真的么,希望我家宝宝是个小女孩儿呢,我和老公都很喜欢女孩儿,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:38

原帖由 兔崽子妈妈 于 2010-8-17 10:37 发表 祝福ING!

谢谢,谢谢,祝福大家都有一个健康可爱的宝宝!!!

点击查看全文