要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

多发性子宫肌瘤和泌乳素过高对怀孕有什么影响?

60055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我月经来的第二天去查的内分泌六项,查出泌乳素过高,27.99 ng/ml,参考值是1.39-24.2,请问泌乳素偏高对怀孕有什么影响吗?

我在网上查看了一些相关信息,说是月经量会减少,我从4月份开始月经不正常,一直都是延后几天或者一周左右,而且最近的量确实减少了一些。因为我有多发性子宫肌瘤,一般月经量还是蛮多的,而且有血块,但是这次月经量就少了一些,也没有痛经。我还是庆幸呢,毕竟多发性子宫肌瘤导致的月经量过大容易引起贫血,不知道现在这样的结果是好还是不好?

我已经27岁了,准备要宝宝呢,所以也不敢轻易吃药,但是吃药期间要是怀孕了怎么办?如果有与我情况相同的姐妹们,希望可以与你们交流下,O(∩_∩)O谢谢!

点击查看全文
lanny宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:08

今年1月份时,怀孕3个月出现了胎停,最后一次检查时的B超结果如下:

B超时间:2010-01-08

妊娠囊:部位宫内,大小约70*45*36mm,头臀径长约28mm,孕囊形态欠规则,胚芽可及,检查过程中未及原始心管搏动。

子宫:长径113+33mm,横径74mm,前后径61mm。形态饱满,宫壁回声不均匀,宫腔内未探及节育器。

卵巢:右侧:31*13mm,未及明显异常回声,左侧:肠气干扰显示不清。

子宫壁间可见及多个低回声,较大较清晰的约为:

前壁:15*10mm(壁间)、12*10mm(壁间);

后壁:21*12mm(壁间)、15*13mm(壁间);

宫低壁:19*12mm(壁间);

CDFI:未及明显异常血流信号。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:15

4月份时,查了支原体和衣原体,查出沙眼衣原体弱阳,解脲支原体阳性,

打了一周的阿奇霉素,另外吃药也吃了半个月的,之后没有去检查,

也不知道现在结果如何?

我都很郁闷,为什么会检查出这么多的病啦,至于上次怀孕胎停的原因,也不知道到底是哪些情况引起的?

而且也去检查了染色体,不过染色体正常没有问题。

现在想要宝宝了,却不知道是否能怀上了,也不知道怀上后子宫是否能孕育宝宝正常生长。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:20

没有人回复

就自己顶一下吧

希望能要个健康的兔宝宝,就满足啦!

宝宝,妈咪希望你能快点回来(⊙o⊙)哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 09:28

都没有姐妹帮忙顶吗?

一直在下沉。。。。

em25 em25 em25 em25 

祈祷好孕快点来(⊙o⊙)哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:14

泌乳素高有影响