要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

例假过期第五天,ZZY白板,排卵试纸弱阳

1182416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次例假是7月13日,我每次周期都很准时,28到30天,提前几天是常有的,但是这一年来例假从来不延迟的,这次奇怪了,延期了,今天早上用早早孕检测是白板,用排卵试纸测是很明显的弱阳,比前两天颜色深点,不知道是否还有戏,因为老公出差去了,这个月不怎么在一起,和老公AA那天是8月3号,今天是第14天,想问姐妹们,我还有戏吗?还是要安心等待红军到来,昨天晚上已经去抽血检测HCG了,明天早上可以拿到结果!

有没和我同样遭遇的姐妹?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:34

不管哪个来,一起耐心等待em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:36

LZ,偶素7.12的例假,周期和你差不多,现在也晚了好多天了。。。

点击查看全文
薰衣草蝴蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:43

原帖由 phoebe1001 于 2010-8-17 09:36 发表 LZ,偶素7.12的例假,周期和你差不多,现在也晚了好多天了。。。

美女,你每次周期正常吗?周期都准的吗?有没有延迟过?

我之前周期都没延迟过,这次突然延迟了才觉得奇怪了,可是我检测ZZY就是白板,很闪耀的白板!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:48

帮顶,一起努力吧em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:57

哈哈 ,我也是。上月12号的YJ,到14号还没来,我一般都是28天很准时的。14号早上还用ZZY测出淡淡的水印的,中午红军就杀过来了。

呵呵,可能是太紧张了吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:12

我7月15日的YJ,现在还没来,我一般都是28-30的,zzy是大白板,PLSZ好多天都是弱阳啊~~,体温也不算低,总在36.9度上下晃悠,昨天有点要来YJ似的肚子疼,今天又没事了,真是郁闷啊~都不知道到底怎么回事啊??烦死了都~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:16

感同身受em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:19

一起加油,希望好孕!em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:20

排卵试纸弱阳,继续测吧

隔一天一测,两种可能,一:可能是排卵推迟(前提肯定是之前你没测到过强阳)

二:近期,坚持再测如果加深的话,就换ZZY测,那么ZZY 肯定是弱阳然后,再测,如果加深那么楼主,你好孕了

点击查看全文