要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

排卵第十七天,HCG只有76.6 IU/L. 医生说有生化的可能,怎么办?

1813024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经是7月8号,30号才排卵.8月11测到水印,一直到今天,水印都加深了少少

昨天抽血, 孕酮23.95  UG/L

雌二醇200  PG/ML

pHCG 76.6  IU/L

医生说胚胎质量不好,可能会生化

或者是着床晚,可能性很小

让19号再去抽血

好无助,眼睁睁地看着这个小家伙走吗?

点击查看全文
慕童宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:45

急啊,我到底该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:47

打针保胎啊

点击查看全文
慕童宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:52

医生不建议保胎,她说生化就像来月经一样,没什么问题

如果胚胎质量不好的话,保胎不成功,就要清宫那些的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:05

菩萨保佑我们的宝宝健康在妈妈子宫里成长em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:06

雌二醇数值挺好的,胚胎质量好的,不可能生化的,放心吧,是着床晚了,19日只要HCG数值翻倍,

雌二醇数值是涨的,孕酮不低于20,就是好的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:16

来这个论坛上懂得更多了,就更害怕。我以后老实的呆着 不看这么多了。我上个月也是生化吗?

点击查看全文
慕童宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:40

谢谢JMM的关心,我现在也是老实地呆在家里,我家住在8楼,每天都要上下楼买菜,散步什么的,回到家做一下饭,现在什么都不敢了,医生说有可能是着床不好

因为我的多囊,LG又弱精,所以小心点好

希望后天HCG 翻倍不错!我和宝宝一起加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:49

仅仅一次HCG数据没什么意义的。

点击查看全文
慕童宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:52

是啊,看一下后天的抽血报告就清楚了,这两天哪里都不去,呆在家里好好养胎

点击查看全文