要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

走路走得太快,希望宝宝无事,平平安安!

33879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎!我现在29周了,今天上班,快迟到了,就拼命地从车站行回公司,行得太快了,连我自己都有点呼吸困难了,希望宝宝不会有事,平平安安!宝宝你要坚强啊!妈妈对不起你,以后也不敢了,再上一个月班,妈妈就在家天天陪着你,你一定要坚强啊!

姐妹们,你们有试过行得太快,宝宝没事的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-17 09:22

我的还小,所以走得快也不挡事。

应该没事吧,呵呵,祝福!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:54

理解楼主的心情,我那会月份小的时候,有几次也是赶车,走快了...然后心里面好难过,生怕宝宝有事。。。不过事实证明,宝宝还是很坚强的,楼主放心!没事的,以后注意。

点击查看全文
janiceyang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:26

谢谢姐妹们回贴!

希望宝宝坚强,平安!!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:32

没有什么不舒服的症状就没事嘛。别担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:55
em49 我一般走路就忘记自己还挺个大肚子····一般走得比较快!都是走走走突然肚子有点小痛才突然醒悟······
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:57
em28 我33W+4了·····之前十几周的时候还被公车的门撞到过····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:34

我平时走路就很快,和男同事一起走路都走的比他们快

赶公车小跑是常有的事

不过还是小心点好~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:39

我也是风风火火类型的准妈妈,走路慢下来,呼吸就没节奏了 哈哈

宝宝比我们想象的要坚强很多的。放心啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:46

我还走路望天呢,我妈还不放心我,让我走路慢点,哈哈。我说没事,不会摔的,摔的话我也鲤鱼打挺,不让肚肚着地。em14 em14 em14 

点击查看全文