要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[保胎经验]

急,排卵14天HCG才125,请问有前期HCG低,后来保胎成功的吗

8748789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我去年12月胎停清宫过,去年排卵14天HCG才100,医生说胚胎质量不好,后来一直保胎都还是停育了,今年好不容易怀上了,排卵14天HCG才125,跟去年差不多,拿到结果的那一瞬间,我的心一下子跌入谷底,医生看了结果说不是很好,我真的 不能在失败了,都32了,内膜不好,老公又弱精,很多问题,不知道有么有跟我相似的姐妹后来保胎成功的啊,希望有成功的例子给我点希望em25" />" />" />      连续6天测的早孕试纸,孕友的下午拿到HCG的复查结果了,隔天翻倍挺好,今天是393了,孕酮也57,希望宝宝跟我一起加油,一切顺利

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 08:54

我不知道自己具体是排卵多少天,但我是周期32的时候才181。当时医生都说不正常,但是我坚持保胎,我的医生也很支持我,目前的情况你可以看我的签名档,我就是从32天开始肌注HCG的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 08:59

我也很着急,我排卵十七天,孕酮23.58.雌二醇200   HCG才65.多

怎么办,医生也是说胚胎质量不好,不建议保胎,

让我19号再去抽血看,可能会生化掉

我也很无助,我好想要这个孩子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:25

额 这样是算低的吗  我是在例假周期第二十八天的验血的是118.82  

点击查看全文
baohaihua88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:26
原帖由 霏菲的伴 于 2010-8-17 08:54 发表 我不知道自己具体是排卵多少天,但我是周期32的时候才181。当时医生都说不正常,但是我坚持保胎,我的医生也很支持我,目前的情况你可以看我的签名档,我就是从32天开始肌注HCG的。
   看了我也要注射HCG了,我这次一定要努力保胎,你的宝宝很坚强
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:28

这个算低吗,我好像也是排卵后14天,也才178,没有任何保胎措施过啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:28
原帖由 公主蓝 于 2010-8-17 09:25 发表 额 这样是算低的吗  我是在例假周期第二十八天的验血的是118.82  
    请问你周期长还是短啊,知道哪天排卵的吗,我周期是28天,也知道排卵日子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:31
原帖由 慕童宝宝 于 2010-8-17 08:59 发表 我也很着急,我排卵十七天,孕酮23.58.雌二醇200   HCG才65.多怎么办,医生也是说胚胎质量不好,不建议保胎,让我19号再去抽血看,可能会生化掉我也很无助,我好想要这个孩子
   我也是非常想要保住这个孩子,去年胎停过,没经历过的人很难理解啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:31

记错了,刚才去看了下以前的单子,是排卵第15天171。这样看来你的并不低啊。应该主要看翻倍情况吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:37

我明 天抽血看翻倍情况,我主要是去年也不高,医生说胚胎质量不好,后来保胎也没成功,看到你情况,给我信心了,谢谢

点击查看全文