要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

排卵第十天大卫早早孕测到水印与粉印之间的颜色

5732220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-07
强阳的时间: 2010-08-06

准备了好几个月了,5月放开过一次,但是中药调理调理坏了,咋呼没中,那时候体温很高,但是早早孕就是白板,plsz一直阳,我就是一定要验血,最后发现hcg为1,孕酮80多,医生说适合怀孕但是没怀,还哭了。

6 7月休息调理身体一直避孕

8月第二次备孕,这次很认真,大卫测到阳后三个小时一测,与8。6日晚上11点测到强阳,于是8。7日早上6点勾引老公AA 然后9点再测plsz弱阳 下午排卵痛后再测基本弱弱阳 8。8日白板

体温一直不高,所以很担心,排卵后一直肚子不怎么舒服,第二天开始就pp很多

昨天早上在单位突然腰酸的坐不住了,但是测zzy还是白板

今早6点忍不住,测体温只有36。8有点想哭,于是测了早早孕很快水印,然后加深

但是比粉印淡点,好怕咋胡啊,现在还不敢告诉妈妈呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 06:43

亲 好孕了 接棒先

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 06:54

我的也是,你看看,是不是跟你的差不多

刚拍的照,自然光下:

第一条是昨天早上的ZZY,白板;

第二条是今天早上的ZZY, 好象有水印;

第三条是昨天中午的PL,淡淡的粉印。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-8-17 07:08

楼主排卵后有什么感觉吗?比如RT RF痛,肚子刺痛 腰痛什么的?我今天是排后第6天了,除了腰痛,没有什么感觉。自己感觉没有希望。RT一点痛感也没有。而且从昨天开始有白带。em27 

点击查看全文
吉吉寳寳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 07:47

原帖由 好妈七七 于 2010-8-17 06:54 发表 我的也是,你看看,是不是跟你的差不多刚拍的照,自然光下:第一条是昨天早上的ZZY,白板;第二条是今天早上的ZZY, 好象有水印;第三条是昨天中午的PL,淡淡的粉印。

我和你第三条差不多啊 我从来没测到过 感觉应该就是啊 但是温度降了点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 07:49

原帖由 吉吉寳寳 于 2010-8-17 07:47 发表 我和你第三条差不多啊 我从来没测到过 感觉应该就是啊 但是温度降了点

如果跟第三条的颜色差不多的话,应该算是粉印了啊,应该是中了,恭喜

我的还是第二条意念的呢,还得明天测一下看有没有加深才能确定

点击查看全文
吉吉寳寳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 07:50

原帖由 好妈七七 于 2010-8-17 06:54 发表 我的也是,你看看,是不是跟你的差不多刚拍的照,自然光下:第一条是昨天早上的ZZY,白板;第二条是今天早上的ZZY, 好象有水印;第三条是昨天中午的PL,淡淡的粉印。

我这几天肚子很不舒服 有刺痛 第5天的时候很痛 昨天第9天又开始痛了 而且降温 说是着床降温 但是都2天了 昨天测zzy真的是臆想的有点痕迹 今早一测很快很明显的出来了

点击查看全文
吉吉寳寳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:26

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:55

em25 em25 em25 

祝楼主好孕,宝宝健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:03

祝福楼主,也祝愿自己好孕!

点击查看全文