要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

你们宝宝打预防针,有打过HIb的吗

1508828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个月了,今天去打预防针,医生建议打一种HIb的预防针,但是属于自费124元,我不是嫌贵,我是觉得有必要吗?你们谁家的打过,说是预防什么流感引起的脑膜炎和肺炎,好像中文名字叫“安尔宝”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 00:38

没有打,没有在本子上的都没有打.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 03:36

我们本子上有,明天就要去打了,还不到四个月呀,共三次,每次158元,貌似是必须打的吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 08:37

自费的都不是必须打的,但我宝打了,140元针

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 08:38

我家3个月就开始打了,148一针,大夫没说可以不打,不过我是提前就在播种网知道可以不打但是还是打了。第一针回来嗜睡,狂睡一下午,平时我们一次才睡30分钟的。呵呵,我同事家的也打了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-17 08:44

em86 em86 em86 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:43

我家的打了,145一针。我们这边好像没有自愿一说,只要把宝宝抱去,怎么着也得挨一针。并且态度极差,也不给你说是预防什么的哎……

有次我前边的一个姐妹,抱孩子去打预防针,竟然给她拿错药了,幸亏及时发现要不……

现在的人真是……em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:57

打了! 打完后狂哭!132.5. 前几天又开了张七价肺炎 860元/针. 看坛子里大家都说二类疫苗医生会说,属于自愿打.但我这边医生根本没得说的,一率开单.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:58

只要写了价钱的都是2类疫苗 自愿打得 你不问他都给你约本上 赚钱呗

仔细看看疫苗接种本 下面有小字标明了什么是一类疫苗什么是二类疫苗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:59

我家也打了,还三次呢!

点击查看全文