要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

晕死了,宝宝到底要不要吃补钙产品啊?

52428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月和六个月时体检,医生都是看了看宝宝的头,并没有真正做检查就说宝宝有点缺钙,我宝宝从五个月开始总是好出汗,有枕秃,剔了几次头枕秃现象没有了,晚上睡觉都会惊醒一次,其它都还挺好,宝宝现在快七个月了,还没长牙,不知道到底算不算缺钙,有医生说没事,小孩子太小不要补钙,补多了不好会不长什么的,吃鱼肝油,晒太阳就好了,有人说要补,说过了这时期再补就晚了,尤其是卖补钙产品的人更是说要补,前几天买了一盒全元康,只给他正经的补了一天一袋,后来就是二天一袋要不就是三天一袋,因为怕补多了不好。我都快晕死了,真不知道该怎么办啊?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-20 15:52

我家颖颖很拒绝钙剂和鱼肝油,所以基本上没怎么补,但坚持每天户外活动,以前天黑得晚,一天约4-5小时,现在也至少3小时,晚上睡得好,没有枕秃,现在快六个月,开始长牙了。

其实七个月还没长牙不算什么吧,有的宝宝10个月才长牙呢。

“大自然厌恶整齐划一”,每个宝宝都有个体差异的。

点击查看全文
sprite (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-23 22:30
[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 02:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:11

我也想让儿子多晒晒太阳算了,可是他稍微有点阳光就变得很黑了,说实话真不喜欢看他黑的样子。有点舍不得呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:40

很少有让直接补钙的吧,一般都是让补Vd呀。我这边的医生连Vd都不让补,就说让多晒太阳。怕宝宝黑,就晒腿呀,屁股什么的,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:58

啊,我也困惑了,到底要不要补钙啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:15

我也是,一半人说要补,一半人说不要补,好烦!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 14:24

我是从2个半月开始补了,现在三个月了,下牙感觉有点出尖了。
点击查看全文