要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

发泄一下!

696510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想发泄就来吧~说出来总比放心里好!!!发泄有理!!

一。今天结婚纪念日,昨天(确切说是今天凌晨)和LG大吵一架~~~

二。得了细菌性支气管炎,点滴,传染,不得不给宝宝断奶。把宝宝送姥姥家了。

三。好想宝宝啊!!!!!!!!出生六个月,从来没离开过我这么长时间。。。

55555555555555555555555555555555睡觉去了,晚安JMS~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:21

em26 我也发泄一下、带宝宝好累、快疯了em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:21

我也发泄一下!

1、傻了吧唧的婆婆长了长唐僧嘴,啥玩意不懂还倔的要死。

2、因为奶水少,天天遭受婆婆的精神折磨,我要崩溃了

3、宝宝醒着婆婆就把这,口口声声的让宝宝跟她好,就认她。

4、我5个月以后上班了,我也要离开我的宝宝,郁闷!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-17 18:04

我也发泄下

宝宝你现在能不能去睡觉? 老妈我想吃冰淇淋

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:10

原帖由 wwwrrr660 于 2010-8-17 17:21 发表 我也发泄一下!1、傻了吧唧的婆婆长了长唐僧嘴,啥玩意不懂还倔的要死。2、因为奶水少,天天遭受婆婆的精神折磨,我要崩溃了3、宝宝醒着婆婆就把这,口口声声的让宝宝跟她好,就认她。4、我5个月以后上班了,我也要离开我的宝宝,郁闷!

1、2、3点和你一样!感觉她才是宝宝的妈而我是外人一样!我气啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:14

我也发泄一下,天天抱着宝宝,现在我的胳膊连吃块西瓜都抬不起来了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:21

我也要发泄一下。。。天天带小孩,小宝厌奶心又烦。大宝又要学这学那的,天天忙完大的就忙小的,没完没了。。。。连自己都已经忘记了!没有了自我。。。没有了自由。。。em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:27

原来妈妈都不容易,我烦的是总感觉奶不够,宝宝不停的要吃,而且现在还不睡觉,明天月嫂要走,我要独立带宝宝,宝宝总漾奶,我怕,我怕她呛

点击查看全文
lucifercc (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-21 21:00

哈哈,刚刚一看,这么多妈妈发泄啊~顶上来,给大家发泄的地盘~~

点击查看全文
lucifercc (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-21 21:01

今天我要发泄

一。断奶五天不成功,宝宝见我还是找。还要再一周。。好想她

二。老公值班,又要一个人住。

三。还是咳嗽,病好得太慢,难受死了!!!!!!!

点击查看全文