要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公说我怀孕脸没变丑,肯定是生女儿。

12832137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6个多月了,老公每次都说我怀孕后脸没变丑,肯定是生女儿。他的理由是,怀儿子的妈妈皮肤会变差,鼻子会变大变丑。所以他说我没变丑,肯定不是怀儿子。

他一个同事老婆刚生儿子,孕后期的时候脸都是肿的,大鼻子,满脸花花的。我一个生儿子的同事怀孕的时候也是鼻子变大变很难看。

其实我怀孕到现在,皮肤没变好,有时候还会长大大的痘痘,鼻子和下巴周围还红红的,我妈还问我是不是长藓了。怎么好像有小小的红红的一片。但是老公却嗤之以鼻,觉得那没什么。

刚怀孕那会就有同事问我,以前是不是有用化妆品,怎么怀孕了后没以前那么白了。

请问各位有经验的妈妈或者准妈妈来验证下他的说法准确吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:43
这个不准的。我怀孕的时候也是脸不但没有变丑,还比以前变光滑了,别人都说我怀的是女孩,可是我生下来以后是男孩。这些不准的,不要相信这些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:49

你老公还能看出来你变好看了还是变丑了,我老公每天见我根本看不出来,倒是我妈多长时间也不见我一次,来了就说哇变丑了,屁股也大了,肯定生儿子。。。。郁闷。。。还有说孕囊是长条的就是儿子,孕囊是圆的就是姑娘,我的也是长条的。。。哎。。。超级想要女宝。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:03

如果不考虑其他,单纯是激素角度来说的话,确实怀儿子会因为雄激素增多导致妈妈皮肤不好,俗称变丑,反之女儿就会变漂亮。但这是控制变量的理想状态下的论证,实际上还是没有多大参考意义的,因为你怀孕本身身体就是经历了很大的变化,激素平衡跟之前不一样,怀女儿照样可能发得满脸痘痘。另外就是,孕期很多人改变了饮食习惯和护肤方式,那皮肤自然也会因为饮食和护肤的不同而有影响的。

综上,这有科学依据,但是意义不大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:08

我bc是男宝,但是都说我没有肿,也没变丑。。。。还和怀孕前差不多-。-

所以有时候想想,bc会不会翻盘嘞。。嘿嘿em12 em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:09

呵呵,跟你老公开局赌一把吧!我觉得他的理由毫无根据!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:17

不一定的啦~哈哈,虽然大部分的会是这种情况。在身边就有,但不是百分百的。

点击查看全文
好孕喜乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:20

原帖由 幸福小狮子 于 2010-8-16 23:09 发表 呵呵,跟你老公开局赌一把吧!我觉得他的理由毫无根据!

哈哈,这个提议不错。em30

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:25

em94 乱说,我朋友生的儿子,但是她是我见过最美的孕妇,就是在生孩子那天,也非常漂亮的,怀孕只大了个肚子,怀孕后皮肤变得超白超水的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:25

em27 我身上全黑了,脚更是不能看,全是一点一点的疤痕!脸上开始是白白的,现在也黑了好多,也长斑了em16 不过因为原先太瘦,现在胖起来都说我好看了~

点击查看全文