要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

早破水提前半月顺产宝宝,新增宝宝照片和产后肚子照

48088155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期还有2个多星期的时候,也就是36周+,我就开始努力的爬楼梯了,因为想早点见到宝宝,所以规定自己每晚晚餐后爬5层楼五次。并且每天都吃掉一个小西瓜……爬楼梯的时候太累太热,甚至拿着冰淇淋,边爬边吃。而且每天都吃黑芝麻糊,也是为了顺产做准备。

虽然做这些准备,但是我没有料到,宝宝发动得那么突然!8月5日,我突发奇想 ,把家里大扫除了一次,做好迎接宝宝的准备。因为我看到书上说,有些孕产妇会有预感,会在宝宝即将降临的前两天把家里打扫干净做好准备。而我想,我打扫好了家里,宝宝也许就会到来了。

8月6日上午,我的睡眠时间。竟然从睡梦中疼醒了几次,是宫缩疼。我也没在意,因为平常经常假性宫缩,再说下午也没有再疼过了。

下午,我鬼使神差的把准生证和户口本什么的都装进了待产包。之前一直都没想到要放这些证件的,是突然的想起来的。

晚上我缠着老公跟我出去,买了个大西瓜。一杯豆浆,几根油条,还有一碗臭豆腐。照说这些东西好几样是孕妇不可多吃的。可是我就是嘴馋啊,想吃。回到家吃饱喝足,接到一个电话,朋友问几时生啊,我说还有半个月呢!大西瓜放到冰箱里了,准备第二天再吃。

12点多钟躺下了,我正在天马行空的瞎想,突然腿根一热,一股热流喷了出来。那种感觉就像是装水的袋子突然爆裂开了一个口子一样,是噗的一下出来的 。我急忙跳起来,站在床边,水就稀稀拉拉的顺着大腿流地上了。我以为是尿失禁了……拿纸巾一擦,是淡红色的,带一些透明的粘液。脑袋一嗡,破水了!

我提着短裤冲向卫生间,患上新的裤子,垫上妈妈宝宝两用巾。这期间,水没怎么流了。所以我又掉以轻心,觉得没有到宫缩的地步就不需要去医院。于是我又跑床上躺下,还打开了笔记本准备查点资料。突然发现老公睁着眼睛定定看着我,我说你睡吧,我破水了。em28" />

老公拿起电话就准备打给他爸爸,我说,不用打,现在水不多。睡到明天再说吧。正说完,一股热流又冲了下来,两用巾顷刻就湿透了。并且还越过短裤顺着大腿流到了地上。

我才慌了,说,打吧打吧,我这水出得太多了,不能再睡了。

等老公联系公婆的时间里,我躺在床上,紧张得拼命喘气,突然就觉得像在做梦:就这样要到来了么?我的宝贝!5分钟内,提着待产包,公婆与我们开车就赶去了人民医院。

下楼上车的时候,老公小心翼翼的扶着我,我说我一点都不痛,你不用扶我。只是一动,那个羊水就狂流,流得我心里好没底。

到了医院马上又换了垫巾,没多久就湿透了。我不无担心的问医生,我羊水流这么多了怎么办啊,医生说,流都流了能怎办。在产房里,床位几乎都满了,此起彼伏的呻吟声叫喊声,弄得我心里毛毛的。

宝宝8天

产后第10天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:09

楼主继续,另外问一下,吃黑芝麻糊能帮助顺产吗?

点击查看全文
乐乐猫咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:14

我还有点庆幸,甚至幸灾乐祸的。大家都那么痛,我还不痛呢。我高兴得太早了,半个小时后,我开始宫缩了,时间间隔的还不长,15分钟疼一次。那种疼完全可以忍受,比痛经痛一点。

我以为就这样疼下去,那我完全不用怕了。心里逐渐平稳,每次宫缩都配合吸气,减轻痛苦。而隔壁床的和我一同进来的女人已经开始叫疼了。

大概凌晨4点左右,疼痛开始加剧了,时间已经成了6分钟一次。非常有规律,我想这样的话就快了,等到3分钟一次的时候就快要生了。到此时,疼痛已经蔓延到了腰部,腰部疼得比小腹更为剧烈,以至于每次阵痛来时,我都要使劲按着自己的后腰。

6点钟,隔壁床的已经叫得不成人形了,不停的喊我不生了,我要剖腹,要疼死人去了。这个时候我也疼得说不出话了,阵痛一来老公就帮我按摩腰部,腰部的皮都快被搓破了,仍然无法缓解剧烈的疼痛,好像腰椎和尾椎被重物使劲的碾着一样。比起腰部的疼痛,宫缩的腹部疼根本不算什么了。为此医生还鄙夷了我一次,我疼得忍不住出声的时候,医生过来摸我肚子,她说,你现在根本就没有宫缩,还假装叫什么?我说我宫缩刚停止,但是腰疼得厉害,我能忍受宫缩可是不能忍受腰痛。医生说,腰痛的话,就快生了,要坚持。

期间检查了几次宫口,一直都是1指。我觉得暗无天日,疼了一通宵,汗都浸湿了枕头,居然才开了一指!!!

到了8点,宫缩开始没有规律了,有时候甚至十几分钟才疼一次。有时候又3分钟疼一次。但是疼的程度是越来越剧烈。9点,我被推出产房去B超,路程真长,一路上我都在掉眼泪,路上人多阵痛的时候我不好意思叫出声,只能拼命忍住,眼泪却不停的流。每一下颠簸都在加剧我的痛苦。

12点了,我的嗓子已经开始哑了,开始我还想那些人怎么叫那么大声,那么不能忍受。结果,从上午开始,我也忍不住的叫出声了。这个时候检查,居然才开了2指!!!疼了11个小时竟然才开了2指!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:15

我也很好奇 黑芝麻?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:16

em01 em01 em60 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:32

赶上直播了。。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:33

em57