要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

医生说宝宝超重厉害,,,夸张了不

1399239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天早晨起来宝宝老哭,一直闹到中午我才发现他前门的牙龈红肿还白了,我想是不是孩子嘴里疼,而且宝宝三个多月就长了个侧门牙,我还想那是不是牙呀,怎么长这么早,而且一般都先出前门牙的,就带孩子去医院,顺便问问医生那是不是牙,医生说是牙,说宝宝口腔发炎了,开了个婴儿安片,让吃完奶喝水漱口,宝宝每次都是吃奶含的奶头就给睡着了,我怎么给喂水呀,闹醒了很难哄睡,不给奶头就要抱着哄睡,然后医生说称下体重,17斤,宝宝出生时5.9斤,医生说现在应该是出生时的两倍,孩子超重的厉害,回去少喂两顿, 宝宝现在四个半月,姐妹们你们觉得重吗,我觉得还可以啊,宝宝是出母乳的,长牙早我就已经添辅食米粉半个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 21:34

应该不超重吧。我家宝也是四个半月的时候17斤的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 21:51

这个医生懂不懂啊,孩子少喂两顿,他家孩子是吃不饱长大的么?纯母乳喂养,又不是奶粉喂养要控制的。。。。。。。真无语。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:05

我宝宝出生时有8斤,现在3个月零几天了长到16斤了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:12

我宝现在才16斤em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:42

em14 em67 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:19

我家妞3个半月15斤,医生说超重,照此推算,楼主的宝宝4个半月17斤,应该也是有点超重的哟em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:22

对了,医生有句话说错了,应该是3个月的体重是出生时的2倍,不是4个半月,所以楼主的宝宝只是有点超重,而不是超重厉害em12 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:24

超重2,3斤 我宝4个月17斤 医生也叫少喂夜奶 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:26

我宝宝也是16斤em8 em8 em8 

点击查看全文