要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我这情况象是好孕吗?

26605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,最近一直在纠结,心情不太好,就是为这到底有没有好孕而发愁,现将本人的情况向大家做一汇报,请各位过来人帮俺分析分析,给我点力量吧!

末次月经7月23日的白天来的,8月2号起做了排卵监测,当天测到卵泡只有1.3*0.9,8月3号再测变成1.9*1.5,医生让我当天回家同房,但因为老公工作太忙,就没有AA,8月4日早晨测基础体温36.4,排卵试纸显示强阳,而且早晨八左右右侧小腹有点疼,询问医生说这可能是排卵的症状,症状持续到中午好点。当天晚上十点同房,然后10开始早孕试纸测试,白板,12号早晨继续白板,14号傍晚试了,很用力地看出现一点点水印,当时很兴奋,15号早晨测,仍然是一点点水印(这次用的是号称48小时能测出怀孕的那种),今天16号早晨测,仍然是水印,但比前天好象有点点粉。心里一直不踏实,不知道能不能好孕,昨天起感觉乳房有点变大,变软,比较容易饿,其他都正常。月经19号就要来了,也不知道什么情况,真希望这次好孕啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 21:19

有很大可能是怀孕,一般快来月经时会出现水印,但你好几天没来,很有可能就是怀孕了。现在离排卵刚过10天,很难出现弱阳,再等等看吧。我以前测怀孕的时候,没有就是大白板,一点水印没有,出现过一次水印,接着一个小时就来月经了。怀二宝的时候,也出现了水印,没在意,结果转天测就怀孕了。也别太紧张,放松心情,顺其自然

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:57

还是等到月经没来再测比较准吧~!我是月经只晚了一天就测到强阳了~!!!祝你好孕~

点击查看全文
想有一宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:28

em17 真希望自己好孕啊!今天早晨测的时候能看到一点点粉色了。不知道是不是好现象!em25 em25 

点击查看全文
想有一宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:23

昨天上厕所看到一点点咖啡色的东东,完了,大姨妈要来了,但是直到今天早晨也没来,希望不来啊!em25 

点击查看全文
想有一宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 20:09

哈哈,孕29天,验血测到HCG633.5,孕酮19.3,不知道合不合格!em25 em25 

点击查看全文