要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

21周感冒,38.6度到37.2度

514212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

真郁闷,早期的时候已经感冒过一次,这两天天气有点变了,就又感冒了,今天下午突然又有点低烧了,37.7,现在21周,会影响BB吗?问了医生的朋友,说低烧不用去医院,多喝开水,可以喝柴胡,现在好怕烧不退,姐妹们支招一下,怎么样才能够退烧啊?

去了医生,医生也不让我打针,最好要我的要求下打了一只柴胡屁股针,喝了两代小柴胡颗粒。

然后用一个朋友教的用鸡蛋清用纱布肤在额头上,现在温度下降到了37.2了。还算是低烧吗?怀孕五个月的体温应该已经下降回36度几左右吧。

现在不知道会不会影响BB,下午五点多开始是37.7度,到了八点多就38.6度,晚上三点多的时候降到了38度,早上六点降到37.2。希望不会对BB造成影响吧,

点击查看全文
糖糖童童520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:02

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:18

em57 em57 em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:50
采用物理退烧?湿毛巾,或者降温贴,前两天有点中暑,烧到37.6,贴了两贴降温贴好了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:11

我烧到郭39.8,当时是大冬天我是物理降温的,在腋下放大冰袋,结果烧退了,重感冒来了.现在我又感冒了,已经是第三次了,真郁闷.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:20

发烧就喝西红柿鸡蛋汤,趁着热的时候多喝点,喝完了盖上大被发汗就好了,一会就退了,还有犀牛角,中药房就有卖的,用水煮了喝水也是退烧很快的,多喝姜片水也能发汗退烧,烧的温度高的话就用酒精擦颈动脉和腋下,手心脚心的位置,在高就大面积的擦,前胸后背,大腿根,也能很快散热,那些个退热贴没什么大效果,就是冰冰凉凉的贴上去感觉舒服,降温起不到什么作用,我上次细菌感染发烧到41。3度呢,基本上所有的退烧法子都用了,这些还算是安全和有效果的,楼主可以试一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:51

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-17 12:00

我是早期感冒发炎的,难受死了。没有吃药。吃了VC,后来又怕VC过量。

MM听医生的,孕期用药要注意安全的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:40

em25 em25 em25 

点击查看全文