要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

产后10天肚皮拍照纪念

1297148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em14 8月7日阵痛15小时,顺产了一个小男孩,生后几小时就开始喂奶。婆婆还很不相信,你就有奶了?同产房的 全部都在喂奶粉,都没有奶。小小的自豪一下!

不过喂奶相当的痛苦,一开始奶水不多,宝宝用浑身力气吸,宝宝吃奶的同时我的小腹也在一阵一阵的痛,那是乳头受到刺激,子宫在强烈收缩。足足疼了三四天。

不过喂母乳的好处就是子宫恢复得快,因此,肚子消下去的速度也是神速的。姐妹们,有奶就要喂哦~对自己对宝宝都好。

现在腹围是77了,相当于2尺3的腰。同时我也在产后的第4日开始绑纱布腹带,它的作用也不能忽略了。估计出了月子,腰围可以缩到2尺1了。希望这样吧em11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 19:34

先恭喜楼主喜得贵子。

身体恢得不错哦。我也打算顺产生完几天就绑纱布腹带。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 19:42

哇。。。楼主恢复的好好啊,纱布纱布腹带好些吗,我买的束腹带。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 19:55

恭喜啊,接个儿子顺产棒!!em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:00

em28 em28 哇哇..............真是神速~~~~~~~~~~···楼主怀孕时肚子也不大吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:01

em16 楼主这身材恢复的也太吓人了。。。。叫人羡慕啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:03

这也恢复的太快了吧,要是到时候,我也能这样,就太爽了,哈~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:20

恭喜恭喜!!!接个顺产棒!em30 

恢复的真是太好了!我到时候能恢复到LZ一半的程度我就知足了,因为从怀上宝宝到现在真是胖了太多了。好担心到时候恢复不好啊~~~em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:29

希望我生完也有这么好的肚子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:39

身材真不错啊!em17 

点击查看全文